要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

现在怀孕五个月了,向姐妹们求助一个比较“尴尬”的问题?

楼主: 兔兔奶茶
1497138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  说起来有些不好意思,从怀孕以来,肠胃一直不太好,总是爱放屁em84,但这都5个月了,还是爱放屁,而且自己都受不了,很臭滴!em86想问问姐妹们有没有这种情况,是不是正常现象?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:16

<br/>、我也是总放屁 还好臭 em14em14 搞的我老公总是问我 你都吃什么了。em12em12
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:55
放屁是正常现象,不过有异味就是你平常吃的蛋白质类食物比较多,营养过剩了,滞留的食物分解产生异味。
<br/>楼主摄入丰富蛋白质同时,要注意补充蔬果和水分,适当散步活动一下,促进胃肠消化。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:48
我怀孕后都会这个现象,都是响屁,如果想放的时候,没有放出去,我的肚子就会涨着,整天不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:35 | 来自WAP
我倒是没有这种情况,但是我发现自己的便便从怀孕后开始很臭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:40
我放得也比没怀的时候多,响而不臭。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:38
我也放屁  正常啦。排气嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:43
正常啦,从怀孕开始就常常放屁,现在到后期了这种情况才好转点,好像很准妈妈都是这样的,楼主安心啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:50 | 来自WAP
呃…就光是看你贴子这会儿功夫…我已经放了六七个屁了…老公说我是屁王了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:50
我的有时也特臭,我一放屁老公就跑,有时大便前小肚子还会疼,估计是肠炎
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:01
em28em28我就前三个月是这样,后来就少些了。应该正常。
点击查看全文