要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

现在怀孕五个月了,向姐妹们求助一个比较“尴尬”的问题?

楼主: 兔兔奶茶
1498738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  说起来有些不好意思,从怀孕以来,肠胃一直不太好,总是爱放屁em84,但这都5个月了,还是爱放屁,而且自己都受不了,很臭滴!em86想问问姐妹们有没有这种情况,是不是正常现象?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:17
我也放屁的,而且是一个接着一个,没关系哒~    我人多的地方不去的 em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:48
哈哈,我刚刚跟我老公报告我说我要放屁啦,他说好,我放完他就跑掉啦!然后我就一边笑一边说,是你让我放我才放的。。。哈哈。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 00:48
正常的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 01:04
我觉得你应该是肠胃消化不好,,我出现在这种问题就是这个原因.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:28
木有的飘过.........................
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:47
前三个月屁会多一点,之后都好了,除非吃很多板栗之类的东西,便便每天是否通畅啊,一般便便通畅的话屁一般不臭的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 10:21
我怀孕以后也是屁屁突然多了,但是臭不臭就不知道了。。呵呵  没事的正常现象  呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:25
我5个月的时候也是如此,最近好些了。没事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:41
孕早期有过,现在倒是还好,喝了孕妇奶粉或者牛奶后会喜欢放屁,搞得我怀疑自己是不是得了乳糖不耐症em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:59
我好想没有这种情况,就算放屁了也是不臭的那种。
点击查看全文