要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

有什么办法逃避羊水穿刺么

楼主: gaohexiaowu
2652659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的医生实在无法相信他们,有没有办法?谢谢大家。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:50
gaohexiaowu 发表于 2012-11-28 17:40
<br/>然后做了引产么?
<br/><br/>是的。其实感觉羊穿绒穿真的没什么。如果胎儿真有问题查不出,才后悔呢。
点击查看全文
gaohexiaowu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:33
juliette_he 发表于 2012-11-28 17:50
<br/>是的。其实感觉羊穿绒穿真的没什么。如果胎儿真有问题查不出,才后悔呢。 ...
<br/><br/>五个月引产?事实上最后检查确实有问题么?我指地是引产后的胎儿。
<br/>
<br/>您那会多大?这决定可真不是一般人能做得出来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:42
gaohexiaowu 发表于 2012-11-28 18:33
<br/>五个月引产?事实上最后检查确实有问题么?我指地是引产后的胎儿。
<br/>
<br/>您那会多大?这决定可真不是一般人能 ...
<br/><br/>我当时37岁,头胎。引产后的胎儿送尸检了。21三体的话,孩子肯定不能要的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:46
gaohexiaowu 发表于 2012-11-28 18:33
<br/>五个月引产?事实上最后检查确实有问题么?我指地是引产后的胎儿。
<br/>
<br/>您那会多大?这决定可真不是一般人能 ...
<br/><br/>至少做个无创DNA啊。
点击查看全文
gaohexiaowu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:54
juliette_he 发表于 2012-11-28 18:46
<br/>至少做个无创DNA啊。
<br/><br/>太可怕了。您够坚强。
<br/>
<br/>其实我已经决定做羊穿了,当然先做个无创的检查再看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:53
好像无创DNA可以代替羊穿了吧?去做无创DNA吧,抽些血即可
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:31
gaohexiaowu 发表于 2012-11-28 18:54
<br/>太可怕了。您够坚强。
<br/>
<br/>其实我已经决定做羊穿了,当然先做个无创的检查再看。 ...
<br/><br/>我当时也是天天哭。对了,协和现在无创免费。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:01
juliette_he 发表于 2012-12-12 10:31
<br/>我当时也是天天哭。对了,协和现在无创免费。
<br/><br/>是在协和医院建档的免费还是对所有孕妇都免费?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:35
英华宝宝 发表于 2012-12-12 13:01
<br/>是在协和医院建档的免费还是对所有孕妇都免费?
<br/><br/>是协和和贝瑞在搞合作项目。好像是在那里产检就可以做这个吧?我反正都要做绒穿,也没细问
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-12-13 16:33
我嫂子也做了羊水检测,没有什么的。就是测完,见红。休息了一个星期就好了。
点击查看全文