要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

有什么办法逃避羊水穿刺么

楼主: gaohexiaowu
2656859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的医生实在无法相信他们,有没有办法?谢谢大家。

点击查看全文
gaohexiaowu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:50
大爱小宝宝 发表于 2012-12-13 16:33
<br/>我嫂子也做了羊水检测,没有什么的。就是测完,见红。休息了一个星期就好了。 ...
<br/><br/>您嫂子还不错,至少没事。毕竟有百分之一的流产率。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-12-13 16:53
gaohexiaowu 发表于 2012-12-13 16:50
<br/>您嫂子还不错,至少没事。毕竟有百分之一的流产率。
<br/><br/>其实不会啦,那时候宝宝已经在妈妈的肚子里很结实了,已经很稳了。又有胎盘的保护,没有你想像中那么害怕的!跟我嫂子做羊穿的医生说,至今,她很没有碰到过抽羊水,导致流产的,所以很安全的!
点击查看全文
gaohexiaowu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:08
大爱小宝宝 发表于 2012-12-13 16:53
<br/>其实不会啦,那时候宝宝已经在妈妈的肚子里很结实了,已经很稳了。又有胎盘的保护,没有你想像中那么害怕 ...
<br/><br/>谢谢!em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:29
有概率就有人受伤的啊,高龄产妇伤不起。我37岁头胎,准备只去做个无创安慰下自己就好了。不想做什么羊水穿刺的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:42
      我38头胎,好不容易怀上的,也在纠结羊穿,现在决定去做无创DNA检测了,总要做一样,放心点,对自己也是对宝宝负责。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:39
我35,12周产检的时候大夫直接告诉我做无创的,也不用做唐筛。其实我自己本来也这么打算的。周五做的,隔一周的周一就出结果发短信告诉我没问题了,挺方便的。做无创,医院要我签字说放弃羊穿的,因为无创现在还没有得到卫生部认证,但是妇产,协和他们都认可的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:32
高龄的孕妇应该还是首先推荐羊水穿刺,但是实在不愿意做,最好还是选择无创基因检测,但是毕竟这种技术有自己的局限性,跟羊水穿刺还是不同。放弃羊水穿刺还是会导致一定的风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:58
juliette_he 发表于 2012-12-12 10:31
<br/>我当时也是天天哭。对了,协和现在无创免费。
<br/><br/>咦?是么?有这么好的事儿啊?怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:00
Grazioso 发表于 2012-12-19 10:39
<br/>我35,12周产检的时候大夫直接告诉我做无创的,也不用做唐筛。其实我自己本来也这么打算的。周五做的,隔一 ...
<br/><br/>貌似水平比较先进的医院,都还是认可这个技术的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:43
听朋友说的,有妈妈查出来早唐还是中唐高危,目前有办法可以不用羊水穿刺而且准确率较高的确认,费用几千的样子,楼主可以打听下。
点击查看全文