要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

有什么办法逃避羊水穿刺么

楼主: gaohexiaowu
2646359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的医生实在无法相信他们,有没有办法?谢谢大家。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:40
还是做下一般的检差,对宝宝负责也就是对自己负责啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:46
我也37岁了,头胎. 难得碰到这么多朋友一起,希望可以交流.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:11
我36了,二胎。医生也叫做羊穿但我担心有风险没有做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:15
我觉得还是理智一些好,我和你一样的情况,第一时间在医生的建议下就决定到时做羊穿,这是对自己对宝宝对家庭都负责的做法,如果宝宝真的有问题而我们又因为一时的不理智把TA带到这个世界,无论对TA还是对家长都是一种痛苦,试想将来如果爸爸妈妈不在这个世界上了,谁能好好照顾TA?而TA自己生活着不也痛苦吗?我的医生告诉我只有羊穿是有诊断作用的,其他的方法都是统计学的方法,不过羊穿确实有风险,所以要家长自己决定。。。
点击查看全文
gaohexiaowu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:44
brightskychina 发表于 2012-11-20 19:15
<br/>我觉得还是理智一些好,我和你一样的情况,第一时间在医生的建议下就决定到时做羊穿,这是对自己对宝宝对家 ...
<br/><br/>羊穿看DNA?太可笑了吧,这个科学么?他咋不说直接孩子身上抽点血,割点肉更准确呢。医生特缺德,我昨天刚看的专家,当然我还不到做唐筛的时间,随便问问,我把我看得西医的书,还有最近这段时间积累的知识和他聊了一下,开始也适合这个帖子里的很多人论调一样,结果可能我这人太有主意了,后来来一句他媳妇其实也没做,后来我问多大岁数怀的,说34。
<br/>
<br/>
<br/>好吧,你们大可以说35是分界岭,那么这个35就是统计学的分析结果,我去他妈的西医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:47
我看的可是中国人认为北京这最好的几家综合医院其中一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 04:15
gaohexiaowu 发表于 2012-11-20 19:44
<br/>羊穿看DNA?太可笑了吧,这个科学么?他咋不说直接孩子身上抽点血,割点肉更准确呢。医生特缺德,我昨天 ...
<br/><br/>不明白,既然您都已经去他妈的西医了那还发帖子征求大家的意见干什么呢?本来大家都是好意的. 我看的不是中国的医院,大概没您在北京的医生高级吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:15 | 来自WAP
宝妈们把羊穿的风险太夸大了哈。风险是有,连感冒也有风险哈。检查还是很有必要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:21
我上次怀孕就是做绒穿查出是21三体。高龄初孕本来风险就高,为了自己和宝宝负责,建议还是查吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:40
juliette_he 发表于 2012-11-27 14:21
<br/>我上次怀孕就是做绒穿查出是21三体。高龄初孕本来风险就高,为了自己和宝宝负责,建议还是查吧。 ...
<br/><br/>然后做了引产么?
点击查看全文