要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

还没怀上的伤不起啊~~~

楼主: 小莜宝宝
32885111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74备孕了半年  一直怀不上  后来发现是激素问题 开始长达三个月的激素治疗~~怀是没怀 倒是自己身上长了好多肉肉~~~看着别人一个个怀了宝宝 好羡慕啊    昨天老公家的哥哥老婆怀孕了  本来是件高兴的事 但是用得着来我面前炫耀吗  刺激我这怀不上的 有意思吗    一见面就 狂问有了没  要努力啊之类的   还说怀孕了他老婆想吃鱼 就特意跑外地去买 一斤80的白鲫鱼 要不要这么夸张啊~~之前没怀的时候怎么不见得他们出现  一怀上了 态度马上不一样了 太气愤了 
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
雅Le 发表于 2012-11-18 22:39
<br/>請問,促排,醫生開了什麼藥物給你的?謝謝回答。
<br/><br/>em16好像说是什么进口的克罗米芬 片剂的
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2012-11-18 22:15
<br/>我比你备孕时间长多了,半年很正常啊,放宽心,马上就来了。去监测排卵把,别自己瞎整了 ...
<br/><br/>em40每个周期都去不下六次 太悲哀了
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
木水鱼 发表于 2012-11-18 21:10
<br/>我备孕三年了还没怀上哦,周围也很多人问,我现在都麻木了。我都是跟他们说,我也想怀啊,怀不上我也没办法 ...
<br/><br/>em40是啊 有时候我婆婆也老问 我就说 我DYM不调我也不想啊
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
beibei51266 发表于 2012-11-18 20:45
<br/>红糖鸡蛋可以帮助备孕???
<br/><br/>em16话说LZ也不知道呢
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2012-11-18 20:45
<br/>反正就是讨厌那些一个劲问有没有啊,怎么还没有,赶紧啊的那些人,不管出于什么心态,我都只想说一句:干你 ...
<br/><br/>em40我心里也老想讲骂人的话 但是长辈都在 真的难开口
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
我结婚3年备孕2年多了,也没怀上,比我结婚晚的多的都有孩子了,开始也觉得压力特大,很烦躁,不过现在心境放宽了,没事儿看看佛经,听听佛乐,心情好了我们的宝宝也会很快来的,一起加油哦
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
宝宝你在哪里? 发表于 2012-11-19 18:54
<br/>我结婚3年备孕2年多了,也没怀上,比我结婚晚的多的都有孩子了,开始也觉得压力特大,很烦躁,不过现在心境 ...
<br/><br/>em25恩 理解~~希望我们一起努力 早点要上宝宝
点击查看全文
天使宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-11-19 18:42
<br/>是啊 有时候我婆婆也老问 我就说 我DYM不调我也不想啊
<br/><br/>我是跟我婆婆说,你要是急的话,我们就先领养一个吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
木水鱼 发表于 2012-11-19 19:20
<br/>我是跟我婆婆说,你要是急的话,我们就先领养一个吧。
<br/><br/>老公也是这样给我说的 。。。实在不行,我们就领养。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也害怕听到那些·不过现在想开了很多··em25em25em25
点击查看全文