要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

还没怀上的伤不起啊~~~

楼主: 小莜宝宝
32893111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74备孕了半年  一直怀不上  后来发现是激素问题 开始长达三个月的激素治疗~~怀是没怀 倒是自己身上长了好多肉肉~~~看着别人一个个怀了宝宝 好羡慕啊    昨天老公家的哥哥老婆怀孕了  本来是件高兴的事 但是用得着来我面前炫耀吗  刺激我这怀不上的 有意思吗    一见面就 狂问有了没  要努力啊之类的   还说怀孕了他老婆想吃鱼 就特意跑外地去买 一斤80的白鲫鱼 要不要这么夸张啊~~之前没怀的时候怎么不见得他们出现  一怀上了 态度马上不一样了 太气愤了 
点击查看全文
天使宝宝 |
beibei51266 发表于 2012-11-19 19:26
<br/>老公也是这样给我说的 。。。实在不行,我们就领养。。。
<br/><br/>可我老公是这么跟我说的,不是还有试管吗,试管不行的话就我们两个过。他说他才不帮别人养孩子,我晕。
点击查看全文
十级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-11-18 15:58
<br/>我知道 我也是激素问题 但是我没有那么多泡泡 这个月是促排第二次了 希望能中 ...
<br/><br/>楼主心情要放松点,越紧张就越难怀的,我也是多囊。促排三次都没用。后来想开了,也拿了点中药调理一下。很自然的就怀上啦!现在已经6个月啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我只能说,至于嘛~~~
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
夏诗 发表于 2012-11-19 19:50
<br/>楼主心情要放松点,越紧张就越难怀的,我也是多囊。促排三次都没用。后来想开了,也拿了点中药调理一下。 ...
<br/><br/>em25哇 好羡慕啊~~~祝你顺利  到时候生个白白胖胖的宝宝
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
亲亲期待 发表于 2012-11-19 19:41
<br/>我也害怕听到那些·不过现在想开了很多··
<br/><br/>em26 我本来也放开了 不过也许真是因为自己还没怀 所以比较敏感吧
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
木水鱼 发表于 2012-11-19 19:20
<br/>我是跟我婆婆说,你要是急的话,我们就先领养一个吧。
<br/><br/>em40可是 我老公不愿意领养 真讨厌
点击查看全文
十二级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-11-19 20:46
<br/>我本来也放开了 不过也许真是因为自己还没怀 所以比较敏感吧
<br/><br/>唉·这个说放开,每当听到还是会那么的在意··只是不会那么的想不开··
点击查看全文
七级宝宝 |
木水鱼 发表于 2012-11-19 19:46
<br/>可我老公是这么跟我说的,不是还有试管吗,试管不行的话就我们两个过。他说他才不帮别人养孩子,我晕。 ...
<br/><br/>这样太折腾了。。。我们在四川,;老公就说实在不行,到时候去领养汶川那边的孩子呗。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-11-19 18:34
<br/>同样遭遇吗 抱抱~~
<br/><br/>是的,真的伤不起!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也备孕一年多了,一直没怀孕,急死了。现在都不想上班了
点击查看全文