要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

还没怀上的伤不起啊~~~

楼主: 小莜宝宝
32877111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74备孕了半年  一直怀不上  后来发现是激素问题 开始长达三个月的激素治疗~~怀是没怀 倒是自己身上长了好多肉肉~~~看着别人一个个怀了宝宝 好羡慕啊    昨天老公家的哥哥老婆怀孕了  本来是件高兴的事 但是用得着来我面前炫耀吗  刺激我这怀不上的 有意思吗    一见面就 狂问有了没  要努力啊之类的   还说怀孕了他老婆想吃鱼 就特意跑外地去买 一斤80的白鲫鱼 要不要这么夸张啊~~之前没怀的时候怎么不见得他们出现  一怀上了 态度马上不一样了 太气愤了 
点击查看全文
三级宝宝 |
祝好孕,心情一定要保持愉快,压力太大也会有影响的哟
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
大智若愚7 发表于 2012-11-19 14:27
<br/>同感!!!!!!!!!
<br/><br/>em29同样遭遇吗 抱抱~~
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-19 12:31
<br/>别气  犯不着  孩子是缘分  你觉得你和你的孩子没有缘分吗 保持好的心态 为这些人犯不着气的  ...
<br/><br/>em17是啊 我老公一直劝我 可能是我本身没怀上 所以就很敏感这类话题~算了 也就发泄发泄 自己加把努力才是真的~
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
溪苑园 发表于 2012-11-19 12:09
<br/>会有孩子的。
<br/><br/>em25恩 姐妹们都会有的~
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
渴望宝宝到来 发表于 2012-11-19 12:08
<br/>没有那么多泡泡,是不是可以每天坚持喝自己打的豆浆喝喝。我觉得挺管用的。楼主不妨试试坚持一个月每天喝 ...
<br/><br/>em32这个点子好 反正没上班 家里又有豆浆机 下次坚持下早睡早起 自己弄~
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
annora 发表于 2012-11-19 11:34
<br/>别急,我快一年才怀上的,缘分未到。
<br/><br/>em71恩恩 谢谢MM安慰  好羡慕啊 你马上要跟宝宝见面了~祝福~
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
viv0520 发表于 2012-11-19 11:29
<br/>没结婚之前,旁人老问怎么这年纪了还没找对象吖?
<br/>结婚之后,旁人老问怎么还不生孩子,趁年轻赶紧怀个?
<br/>生 ...
<br/><br/>em27哎 旁人的人真爱操心 有时候我们自己都不急 他们倒是急了~~加油 宝宝一定会来的~
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
糖綶儿 发表于 2012-11-19 11:19
<br/>理解理解!  祝楼主快快好孕
<br/><br/>em17恩 谢谢MM
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
elaine0923 发表于 2012-11-19 10:53
<br/>楼主加油啊,不要有什么心理压力
<br/><br/>em25恩 看到这么多好孕的姐妹的祝福 好开心 希望自己也能粘粘孕气~
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
一笑醉倾城 发表于 2012-11-18 22:42
<br/>这不是个啥大事。其实你换个角度想可能是个好事。你激素调理正常以后就可以促排了。多囊很容易怀双胞的。到 ...
<br/><br/>em17如果要是能双胞胎 那就太开心了  不管男女宝宝健康就行~~谢谢MM
点击查看全文