要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

还没怀上的伤不起啊~~~

楼主: 小莜宝宝
32868111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74备孕了半年  一直怀不上  后来发现是激素问题 开始长达三个月的激素治疗~~怀是没怀 倒是自己身上长了好多肉肉~~~看着别人一个个怀了宝宝 好羡慕啊    昨天老公家的哥哥老婆怀孕了  本来是件高兴的事 但是用得着来我面前炫耀吗  刺激我这怀不上的 有意思吗    一见面就 狂问有了没  要努力啊之类的   还说怀孕了他老婆想吃鱼 就特意跑外地去买 一斤80的白鲫鱼 要不要这么夸张啊~~之前没怀的时候怎么不见得他们出现  一怀上了 态度马上不一样了 太气愤了 
点击查看全文
八级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-11-18 15:58
<br/>我知道 我也是激素问题 但是我没有那么多泡泡 这个月是促排第二次了 希望能中 ...
<br/><br/>没有那么多泡泡,是不是可以每天坚持喝自己打的豆浆喝喝。我觉得挺管用的。楼主不妨试试坚持一个月每天喝啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25会有孩子的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-11-18 17:35
<br/>是啊 他们家人就那样之前比我们早半年结婚 就开始要孩子 一直要不上 就没出现在我面前  然后这个 ...
<br/><br/>别气  犯不着  孩子是缘分  你觉得你和你的孩子没有缘分吗 保持好的心态 为这些人犯不着气的
点击查看全文
十级宝宝 |
我也一直在努力中。。。。宝宝快来。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
同感!!!!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
我之前还没怀上的时候,经常那些同学会时不时来问你:有了吗?你说还没,他们就哦一声,消失了,过了1-2个月又来一次,真的很郁闷,这不,我现在怀孕了,他们知道了,个个都不问了,有时觉得他们不是关心,而是八卦,或者说是幸灾乐祸
点击查看全文
天使宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-11-18 15:58
<br/>我知道 我也是激素问题 但是我没有那么多泡泡 这个月是促排第二次了 希望能中 ...
<br/><br/>看你觉得有点眼熟···
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
〆__倍幸福。 发表于 2012-11-19 15:20
<br/>看你觉得有点眼熟···
<br/><br/>em67 我们认识吗
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2012-11-19 15:17
<br/>我之前还没怀上的时候,经常那些同学会时不时来问你:有了吗?你说还没,他们就哦一声,消失了,过了1-2个 ...
<br/><br/>em27有的人确实如此 反正我现在是尽量不想去接触外人 省的自己难过
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
319512 发表于 2012-11-19 14:15
<br/>我也一直在努力中。。。。宝宝快来。
<br/><br/>em25我们大家都加油 希望宝宝赶紧来~
点击查看全文