要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

纠结的心,找不到答案

54632175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 |
em28擦的咧,因为你婆婆全职在家不工作就活该伺候你?!那你咋不让你自己妈来伺候你,肯定把你伺候的舒舒服服你还少生这些闲气,家里有那么多钱不知道请个保姆再加个月嫂啊,啥都不用你干,多好?!
<br/>
<br/>你家公婆真是可怜,热脸贴了冷屁股不说,冷屁股还嫌热脸温度不够,暖不了自己!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主真是身在福中不知福,公婆家给了你们这么多,你还这么娇情,要是遇到个恶婆婆,你就会觉得对你好点你就知足了。婆婆条件这么好,她有权利享受,为什么要给你当老妈子铺被子带孙子,而且你婆婆脾气那么好,人都是不知足才犯错,楼主好好想想吧
点击查看全文
十级宝宝 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 17:05
<br/>那你公婆是小气了,怎么这么小气?
<br/><br/>你以为所有公婆都象你公婆那么大气?结婚后买个车位都是瞒着我写老公得名字得 嘴巴里也说的很好听 能帮忙的一定帮忙 买衣服永远只帮儿子买 我也不要他们买 他们买的我也看不上 你这样得公婆是你得福气 我当时怀孕 婆婆先说明她没空 当然我也不需要她来 来了各方面会有矛盾 所以你应该知足了 你婆婆很会做人 会为你考虑p
点击查看全文
八级宝宝 |

原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 16:53 而且我婆婆不也让他对我硬气点吗?我老公太爱和稀泥了
将心比心的想一想,如果你的儿子长大了,常受老婆的气,你会不会也跟儿子说点让媳妇不中听的话呢。生活讲究的是如何把不开心的事情摆平的艺术,而不是不停的挑事端啊,妹妹。不过我相信,你是一个明事理的女孩,慢慢也会变得成熟起来的。希望你的好命可以一辈子下去。生活越来越开心!
点击查看全文
九级宝宝 |

点击查看全文
三级宝宝 |
楼主真是太矫情了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
大嘴猴520 发表于 2012-11-18 17:11
<br/>楼主真是身在福中不知福,公婆家给了你们这么多,你还这么娇情,要是遇到个恶婆婆,你就会觉得对你好点你就 ...
<br/><br/>我知道了,会好好反省的
点击查看全文
九级宝宝 |
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-11-18 17:09
<br/>擦的咧,因为你婆婆全职在家不工作就活该伺候你?!那你咋不让你自己妈来伺候你,肯定把你伺候的舒 ...
<br/><br/>我知道了,会好好反省的。月嫂要请的,保姆也要请的。之前的心魔在于:婆婆一定也要付出,不能什么都不干。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝快乐520 发表于 2012-11-18 17:17
<br/>你以为所有公婆都象你公婆那么大气?结婚后买个车位都是瞒着我写老公得名字得 嘴巴里也说的很好听 能帮忙 ...
<br/><br/>嗯,这么看来,以前回公婆那,我婆婆就带着我给我买她之前帮我看好的衣服。给我买的比给老公买的多多了。看来我是只看到不好的地方,没有看好的地方
点击查看全文
九级宝宝 |
风中的谎言 发表于 2012-11-18 17:17
<br/>原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 16:53  而且我婆婆不也让他对我硬气点吗?我老公太爱和稀泥了将心比心的 ...
<br/><br/>谢谢你,我觉得我不算坏人,只是完事喜好钻牛角尖。如果公婆过的不好,我一定会二话不说照顾他们。即使现在,我也觉得以后婆婆老了,我连她屁股都会帮她擦的。我要学会平衡了,让自己的内心也好受一些
点击查看全文