要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

纠结的心,找不到答案

54637175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 |
pp_baby 发表于 2012-11-18 17:19
<br/>楼主真是太矫情了。。。
<br/><br/>今天已经有很多人说我矫情了em26
点击查看全文
八级宝宝 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 17:18
<br/>嗯,我也知道,我老公这样的人不会乱来的,但是,我就是完美主义者,受不了一丁点儿的不对劲。我估计我老 ...
<br/><br/>注意控制自己的情绪吧。你这样对他不就是凭着他爱你吗?如果他不爱你能让你这样胡闹呀。一个不爱你的男人连多看你一眼都不愿意了。但你如果不改的话这段感情很容易就会被别人攻破的。因为男人年纪越大,出社会久了总会遇上生活的瓶颈期,一旦他心理压力也大你还在胡闹,他对你的爱就是慢慢的减分了。聪明的女人爱一个男人不是来折磨他的,而是陪着他一起开心的过好每一天。理解他,不给他带去烦恼。
点击查看全文
九级宝宝 |
风中的谎言 发表于 2012-11-18 17:24
<br/>注意控制自己的情绪吧。你这样对他不就是凭着他爱你吗?如果他不爱你能让你这样胡闹呀。一个不爱你的男人 ...
<br/><br/>嗯,我也明白这个道理,但是情绪控制起来真的不那么容易,我只能延长我失控的周期。有时候我老公说我进步很多了,真是很汗颜。我真的很羡慕脾气好的女人。
点击查看全文
十四级宝宝 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 17:20
<br/>我知道了,会好好反省的。月嫂要请的,保姆也要请的。之前的心魔在于:婆婆一定也要付出,不能什么都不干 ...
<br/><br/>别的不说什么,铺床的问题嘛,每个人都有自己的生活习惯,你不可能让每个人按照你对待客人或者家人的方式来。
<br/>你当了妈就知道了,永远都是自己的孩子是最好的,你婆婆如果亲你不亲你老公那才会奇怪。
<br/>第三个嘛,孩子是你们两口子的事儿,重要的在于老爷们儿的付出。双方的父母都没有义务来帮你们怎样怎样。他们会帮忙完全是处于对自己子女和下一代的爱,所以,还是靠你们自己吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
你还别说啊楼主,人家父母给你们又是房子又是商铺的买着了,你还真是占了大便宜了啊 呵呵 我婆家没你婆家条件好 平时经济也无法支持我们 我作为儿媳妇还是要跟老公孝敬公婆的 该给买的绝对给买 该给钱就给钱 婆家有事我们还要出力 婆婆来我们家住我鞍前马后的伺候着,我在婆婆家婆婆也不让我干活,但是我不敢让婆婆伺候,虽然快生了行动不便但是还是坚持能干的自己干,你要知道,人家是长辈,你是小辈 我怀孕时候婆婆也没有来照顾我,我也很不爽,但是不爽归不爽,你也没办法埋怨人家,毕竟孩子是你跟你老公的啊 想开点吧 太计较了不好
点击查看全文
十级宝宝 |
这么好的婆婆你该珍惜 !  你真的很不懂事   
点击查看全文
三级宝宝 |
感情的问题,真的很复杂,但只要用心处理,你会发现有够简单。当初我也是,夹在亲情,爱情,现实之中,无法得到自己想要的方向。後来有人推荐我去一个地方,叫我一定要去看看,说那里可以给我帮助。过程我就不多说了,因为很棒,你一定无法想像得到。很多要感情挽回的人,去到那边都有得到很满意的解答和方向。推荐过很多人去过,希望你也去看看,而且文章写得很棒,我真的好喜欢。如果你想要失恋复合或者是感情婚姻问题,或者是有小三困扰,可以到这里挽回看看,因为很有效.推荐给你一个国内唯一感情挽回的网 站吧,里面的文章非常的好非常的专业,因为我就是从那里挽回成功的,那里的老师都非常的专业,而且经验很丰富原本以为不可能发生在我身上,不过却真的可以挽回他,我知道我欠缺的是一种方向,只要懂得如何做,就不会被现实给打败。我在那里得到很大的帮助,希望也可以推荐给你。务必要抽时间去看看,如果哪一天你成功了,希望不要忘记我喔!他们的联系 抠抠  是 280516007  请有感情问题的亲们,先到网站去看一下,看一下咨询方式里面 课程的选择 里面的资费标准,而且收 费也挺便宜的,有需要咨询的亲们,请您及时的与客服取得联系! 斩断小三/感情挽回/婚姻处理/ 情侣失恋/分手复合/情感咨询 ,记得好好把握时间,不要浪费宝贵的挽回时间,还有流失感觉。时间一分一秒的过,如果你在拖时间的话,痛苦的将会是你自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
找骂的~铺个床还给婆婆脸色看~要公婆把你当公主才是好婆婆~所有人的顺着你才是好人?如果你生个儿子,希望娶个跟你一样的儿媳~说别人虚伪的同时先检讨一下自己吧~
点击查看全文
十六级宝宝 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 16:06
<br/>可是,我婆婆为什么要说车是我爸妈买的啊?这样我会觉得很郁闷,为什么不直接说他们买的呢?商铺是我替他 ...
<br/><br/>你婆婆往你爸妈脸上贴金你有什么好矫情的,如果说是他们给你买的,以你的想法你一定会说给你买车就是为了给别人看!lz不会是传说中的白眼狼吧~~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
挽回我们的爱 发表于 2012-11-18 18:26
<br/>感情的问题,真的很复杂,但只要用心处理,你会发现有够简单。当初我也是,夹在亲情,爱情,现实之中,无法 ...
<br/><br/>做广告的吧。到哪都发这一贴!
点击查看全文