要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

纠结的心,找不到答案

54606175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 |

点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主婆婆没什么做的过分的地方阿,楼主动不动就生气,这样对宝宝不好。而且从你的话里也感觉你这个媳妇儿也蛮难伺候的。
点击查看全文
九级宝宝 |

点击查看全文
九级宝宝 |
小爱的幸福 发表于 2012-11-18 16:33
<br/>楼主婆婆没什么做的过分的地方阿,楼主动不动就生气,这样对宝宝不好。而且从你的话里也感觉你这个媳妇儿也 ...
<br/><br/>大家都这么说,估计问题就在我身上了,你们都觉得我婆婆那些事情可以理解吗?
点击查看全文
七级宝宝 |

原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 16:34 地位倒是没有在争的,我婆婆从来不会吃醋。就是有时候觉得她太任性了,当然,我任性的时候更多。 ...
所以嘛,她都任性了一辈子了,应该也有50多岁了吧,这么多年都没人能改变得了,你认为你有能力把她改变了吗?相互体贴一下什么事都没了。其实我们做媳妇的没有权力要求婆婆们一定要为我们做什么什么,她们对我们好,照顾我们,帮我们带孩子,都是我们的福气,相反,她们已经把自己的儿女养大照顾大了,没有权力没有义务再照顾我们当媳妇的。按中国老传统,当媳妇的还得要好好孝顺公婆呢。她们不对咱们挑三捡四,要求这要求那,我们对于她们身上的一些毛病就能忍则忍吧。这样家里才会一团和气。
点击查看全文
十一级宝宝 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 16:35
<br/>大家都这么说,估计问题就在我身上了,你们都觉得我婆婆那些事情可以理解吗? ...
<br/><br/>嗯,本来就是两代人嘛,哪能没有矛盾的。你婆婆做的已经够不错的拉。而且看你写你的你老公,对你真的很好了,还哄你睡觉。我从怀孕到现在,每天我老公都是加班到我睡着了才回来。出差了一天连一个短信都没有。要是换做你是我,你不得哭死阿?所以,楼主,放宽心吧,已经很不错了。知足吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 15:51
<br/>我知道,我发这个帖子,一定会有很多人骂我。但是,这确实是我现在纠结的地方,我讨厌婆婆的虚伪,讨厌她自 ...
<br/><br/>你是晚辈照顾好婆婆是对的。但也不能因为照顾了婆婆也要她同样的照顾你。人家给了你那么多钱,真的不错了。能家一个在北京买三房的家庭是你上辈子修来的福气。还有什么不满意的啊!真的是来找骂不是。真不知道现在的人怎么回事,多少人还在租房住做房奴,那些人都不用活了。
点击查看全文
九级宝宝 |
金思鱼 发表于 2012-11-18 16:38
<br/>原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 16:34  地位倒是没有在争的,我婆婆从来不会吃醋。就是有时候觉得她太任 ...
<br/><br/>是的,确实改变不了。老人都有些固执的。婆婆就是不想来照顾我这个孕妇,带孩子她还是很乐意的,早就打算好了,但是,我这个人矫情,感觉不想让他们带,觉得他们坏习惯太多。
点击查看全文
八级宝宝 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 16:06
<br/>可是,我婆婆为什么要说车是我爸妈买的啊?这样我会觉得很郁闷,为什么不直接说他们买的呢?商铺是我替他 ...
<br/><br/>说你你父母买的还不是想在外人面前给你家人长点脸。换了我公婆给我送辆车跟外人说是我父母买的我一定很感谢他们。至少人家送了车给你还把功劳给了你父母。
点击查看全文
八级宝宝 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 16:06
<br/>可是,我婆婆为什么要说车是我爸妈买的啊?这样我会觉得很郁闷,为什么不直接说他们买的呢?商铺是我替他 ...
<br/><br/>帮租下房就想要了人家的租金呀。觉得楼主真的很过份。帮家里干点事不正常嘛。干嘛抱怨公婆不主动给你租金。你嫁入人家家里,为家里做了多少事了。就帮租下铺面了不起了。真的很欠骂!
点击查看全文