要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

纠结的心,找不到答案

54615175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 |

点击查看全文
九级宝宝 |
我也觉得你婆婆其实已经算很好的婆婆了,老人有多少财产是他们自己辛苦挣来的,况且他们给的已经不少了。而且妈妈关心儿子,嘘寒问暖太正常了,她儿子就是在她的呵护下长大的。从你他帖子看,是你太难伺候了,真的,有点不知足
点击查看全文
八级宝宝 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 15:53
<br/>回婆家了还要自己铺床?我婆婆都没有工作。而且他们每次来北京都是我给铺的,而且,他们的要求也不少呢 ...
<br/><br/>我回婆家就不要婆婆铺床。老人冢就是没工作也干了一辈子家务了吧。凭什么你回去就要把你照顾得好好的。倒是你啊,这么久回一次,得好好放下身段照顾下婆婆。你对你老公的妈好了,你老公也会感激你的。还怨自己老公不责怪自己的妈。我老公要是敢责怪他妈,我就觉得他妈养了白眼狼了。以后你也会当妈的,带大一个孩子不容易。到头来合着老婆怪自己不伤心死吗。
点击查看全文
九级宝宝 |

点击查看全文
九级宝宝 |
风中的谎言 发表于 2012-11-18 16:41
<br/>说你你父母买的还不是想在外人面前给你家人长点脸。换了我公婆给我送辆车跟外人说是我父母买的我一定很感 ...
<br/><br/>可是我怎么听着像我们家给他们家丢脸了一样?
点击查看全文
九级宝宝 |
风中的谎言 发表于 2012-11-18 16:44
<br/>帮租下房就想要了人家的租金呀。觉得楼主真的很过份。帮家里干点事不正常嘛。干嘛抱怨公婆不主动给你租金 ...
<br/><br/>亲爱的,你没看完,我公婆没有不主动给我租金,而是我主动要给他们。总感觉他们的钱放在我们这里像是烫手的山芋。
点击查看全文
九级宝宝 |
风中的谎言 发表于 2012-11-18 16:47
<br/>我回婆家就不要婆婆铺床。老人冢就是没工作也干了一辈子家务了吧。凭什么你回去就要把你照顾得好好的。倒 ...
<br/><br/>他们来北京我都会无微不至得照顾他们,他们舒服了我也会感觉快乐。可能因为自己的付出,才会想要得到回报。
点击查看全文
九级宝宝 |
风中的谎言 发表于 2012-11-18 16:47
<br/>我回婆家就不要婆婆铺床。老人冢就是没工作也干了一辈子家务了吧。凭什么你回去就要把你照顾得好好的。倒 ...
<br/><br/>我总觉得,无论是我还是他妈,帮理不帮亲。我错了,你要说我,你妈妈错了,也应该说妈妈。这样才会平衡啊。结果我老公是属于两边无理由疼爱的,哪边都当宝儿呵护
点击查看全文
九级宝宝 |

风中的谎言 发表于 2012-11-18 16:47 我回婆家就不要婆婆铺床。老人冢就是没工作也干了一辈子家务了吧。凭什么你回去就要把你照顾得好好的。倒 ...
点击查看全文
十一级宝宝 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 16:45
<br/>嗯,我承认我是挑剔的人,但是,我对老公确实没挑的。有时候我觉得他太纵容我了,嗨~~~一言难说清。反正 ...
<br/><br/>嗯,我能理解你,自己慢慢改变吧。要不你会一直都不快乐,而且会亲手毁掉自己好命得来的幸福。
点击查看全文