要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

纠结的心,找不到答案

54657175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 22:13
<br/>看来大家都能接受自己单方面付出而无回报。弄怕了这点我承认
<br/><br/>嫁了老公,对老公父母好是情理中事,你家公婆没做啥出格的事,就凭你说的这些事,在大多数姐妹看来,你家公婆对媳妇已经算好了,
<br/>看你的所作所为,我以为你没知识,你又说自已大学毕业
<br/>那我只能说你没家教
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 16:41
<br/>是的,确实改变不了。老人都有些固执的。婆婆就是不想来照顾我这个孕妇,带孩子她还是很乐意的,早就打算 ...
<br/><br/>另外我婆婆说了,以后带孩子的事别找她em27
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小天大花天 发表于 2012-11-18 22:16
<br/>嫁了老公,对老公父母好是情理中事,你家公婆没做啥出格的事,就凭你说的这些事,在大多数姐妹看来,你家公婆 ...
<br/><br/>没家教是什么意思?你觉得你有家教吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我在想这是不是骗回贴的?世上有这样的媳妇吗?嫉妒老公,婆婆对老公比对自己好!搞笑,你不是你婆婆的女儿,你哪有资格嫉妒?看你说了那么半天,都觉得你无理取闹。严重公主病
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
红莲妈妈 发表于 2012-11-18 22:20
<br/>我在想这是不是骗回贴的?世上有这样的媳妇吗?嫉妒老公,婆婆对老公比对自己好!搞笑,你不是你婆婆的女儿 ...
<br/><br/>因为自己对他们像对自己父母,所以也希望他们对我们相同,我真是太单纯了,姐妹们说我不好的同时,我想也没有几个能做到在公公生病住院的时候能亲手帮他洗脚,给他按摩,能在我老公决定去我家过年的时候主动提出来陪他们过年,在婆婆生病的时候给她做法帮她洗内裤,还给他她擦全身。他们在享受这些的时候理所当然,但是轮到他们付出时就多了很多事情。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主不会做人。小心自己一手毁了幸福。/
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主公婆很不错了呢!毕竟公婆不是亲爹妈啊!楼主做好晚辈应该做的就好了!不要跟老人家太计较,至少目前你所说的你公婆还不过分喔!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也来了 发表于 2012-11-18 22:42
<br/>楼主公婆很不错了呢!毕竟公婆不是亲爹妈啊!楼主做好晚辈应该做的就好了!不要跟老人家太计较,至少目前你 ...
<br/><br/>嗯,其实发这个帖子也算是楼主知道自己身上有问题,要不然楼主不会这么客观的反应家里的问题。谢谢你的提醒,楼主以后会改变自己的看法。看来我以前确实对别人的要求太多了,有很多问题。虽然被抨击得很厉害,但是,我并不觉得不是件好事情。至少让楼主看清了自己身上的问题。要感谢大家的。人最可怕的不是有问题,而是不知道自己有问题。我是个看到问题会改正的人。以后也会在各方面反省自己鞭笞自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em40就你这样的!婆婆就算把你捧上天都没用。做人要识大体。在说白点就是要识抬举。这样的家庭能这么对你已经不错了。你要求真的不要太高了。你自己都说了家里条件不是很好。论坛里有多少姐妹都是家庭条件非常优越的都没有难为过公婆,况且他们对你也不错。比起那些凶神恶煞的公婆真的已经很好了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 22:47
<br/>嗯,其实发这个帖子也算是楼主知道自己身上有问题,要不然楼主不会这么客观的反应家里的问题。谢谢你的提 ...
<br/><br/>是的是的,认识到尽量改就可以了!
点击查看全文