要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

纠结的心,找不到答案

54661175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 |
反正这么说吧,要是我儿子以后讨了个这样的老婆。我绝对是恶婆婆上身,耍什么手段都好,一定要儿子离婚,孩子也不要了,立马给我滚出去净身出户。什么人呐,还以为在家里当姐姐的人懂事点呢,还想我当公主般伺候,没门。要是火眼金睛点,厉害点的婆婆你绝对入不了门。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
生在福中不知福,脾气还不小,难伺候的主。。。还是好好做个善解人意,温柔贤惠的老婆和媳妇吧,放宽心好好过日子,老公体贴,公婆给脸,经济不愁,这日子滋润着,别没事找事。万一哪天你老公一家受够你把你一脚踢开,别的女人借机上位了,哭都来不及。我说话直,见谅!忠言逆耳。。
点击查看全文
九级宝宝 |
一笑醉倾城 发表于 2012-11-18 22:50
<br/>就你这样的婆婆就算把你捧上天都没用。做人要识大体。在说白点就是要识抬举。这样的家庭能这么对你 ...
<br/><br/>我不觉得怎么样的家庭要怎么样对人,只不过希望互相能够平等。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你这样的婆家算很好了,所以人不能比,我做媳妇万事迁就,还得挺着大肚烧饭,婆不愿烧,也不会帮我拖地,所以你安心知足吧
点击查看全文
九级宝宝 |
果仁一家 发表于 2012-11-18 22:52
<br/>反正这么说吧,要是我儿子以后讨了个这样的老婆。我绝对是恶婆婆上身,耍什么手段都好,一定要儿子离婚,孩 ...
<br/><br/>别把自己说得那么自私嘛,你怎么可能会因为儿媳对你不好,就不管儿子幸福硬要儿子离婚啊?而且,你没有看我之前的回复吗?我并没有对他们不好,只是郁闷对他们的好没有得到回应。我想你未必能做到我对公婆的好。请参看我前前条回复
点击查看全文
天使宝宝 |
小天大花天 发表于 2012-11-18 22:16
<br/>嫁了老公,对老公父母好是情理中事,你家公婆没做啥出格的事,就凭你说的这些事,在大多数姐妹看来,你家公婆 ...
<br/><br/>+1,按道理说楼主家的环境应该教不出公主型的孩子。还是姐姐呢,要是长大在一线大城市有钱人家的话,更不知道骄纵蛮横成什么样子了。
点击查看全文
九级宝宝 |
皮皮爱多多 发表于 2012-11-18 22:52
<br/>生在福中不知福,脾气还不小,难伺候的主。。。还是好好做个善解人意,温柔贤惠的老婆和媳妇吧,放宽心好好 ...
<br/><br/>嗯,你说的是在理的,我也是觉得不够才会如实反应家庭情况,希望姐妹帮我做正确判断。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
原来是龙宝啊 发表于 2012-11-18 22:52
<br/>我不觉得怎么样的家庭要怎么样对人,只不过希望互相能够平等。
<br/><br/>你既然做了这家的媳妇。人家对你也不错,你该知道满足。家里条件好能善待你说明这是家不错的人。你应该庆幸才对。公婆毕竟不是你的父母,不可能像你亲生父母那么包容你。大家能来回你的帖子是希望你能改,不要毁了自己的幸福。论坛里多少凶神恶煞的公婆你都没有看过帖子么?你不幸福么?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
zuoshi66 发表于 2012-11-18 22:53
<br/>你这样的婆家算很好了,所以人不能比,我做媳妇万事迁就,还得挺着大肚烧饭,婆不愿烧,也不会帮我拖地,所 ...
<br/><br/>嗯,知道了
点击查看全文
九级宝宝 |
果仁一家 发表于 2012-11-18 22:55
<br/>+1,按道理说楼主家的环境应该教不出公主型的孩子。还是姐姐呢,要是长大在一线大城市有钱人家的话,更 ...
<br/><br/>亲爱的,一线大城市,有没有钱应该不是必然的联系。
点击查看全文