要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

我想号啕大哭,心真的碎了

楼主: 幸福因你
1424549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em29em29流产两年迟迟未见孩子到来,我到底做错了什么,在医院做了全面的检查,都不能顺利怀上孩子,每次在播种网上看到姐妹们都纷纷报喜,身边的同学朋友亲人都纷纷地传出怀孕的喜悦,为什么这个幸运儿不是我,为什么???此时此刻我的心就像被刀割似的那么痛,孩子你到底在哪里??快回来吧!妈妈爱你,妈妈很需要你!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 21:06
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:17
一起加油!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:17
紫蝶飞 发表于 2012-11-18 13:52
<br/>抱抱,我结婚五年了,一天天的熬吧,总有宝宝的那天,我们又做错了什么,是老天在考严我门吧,哎,我这个月 ...
<br/><br/>抱抱。我也结婚五年了。春节都不敢回家乡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:52
不好你做错了什么。孩子是缘分,缘分是天定。缘分不到,你再怎样都没用。放松心情顺其自然吧,这样宝宝才能快点来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:04
抱抱楼主,心情要好起来,身体棒棒的,宝宝很快就来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 22:09
楼主,我是腹腔镜后备了一年了,急的很。婆婆经常关心,好苦闷,从来都没怀孕过~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:25
亲,放松,我半年前也失去了宝宝,上个月开始备失败了
<br/>这个月继续,你不要太在意这个事情,我们上个月就是紧张了才失败
<br/>很多人都是备很久没有,开戒的时候什么都不注意又有了,所以心情很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:03
现在太多怀不上的女人了·你检查下激素·看正常不··要是正常可以促排·通过药物帮助排卵em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 23:12
不要难过,宝宝一定会来的。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:17
4月备孕到现在,每个月都失望,也许与宝宝的缘份未到,彼此都继续加油
点击查看全文