要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

我想号啕大哭,心真的碎了

楼主: 幸福因你
1425249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em29em29流产两年迟迟未见孩子到来,我到底做错了什么,在医院做了全面的检查,都不能顺利怀上孩子,每次在播种网上看到姐妹们都纷纷报喜,身边的同学朋友亲人都纷纷地传出怀孕的喜悦,为什么这个幸运儿不是我,为什么???此时此刻我的心就像被刀割似的那么痛,孩子你到底在哪里??快回来吧!妈妈爱你,妈妈很需要你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:25
楼主,坚持一下宝宝就会来的,我结婚了2年了,一直没有避孕到现在都没怀上,去医院什么检查都做了,吃了一大堆的中西药,还是这样,我现在什么都不理了,顺其自然吧!不能急的,缘分到了宝宝就会来的em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:28 | 来自WAP
宝宝总会来的,,楼主表桑心。。观音保佑你哦。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:53
我跟你情况一样,也是流产两年一直怀不上,也没查出个什么原因,每天都在受煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:37
哎、、有些人就那么容易。到自己身上就这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:23
抱抱,不要急,你太紧张了,放松点宝宝没准就来了,我也备孕一年多了,还在继续坚持
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:18
湘香 发表于 2012-11-18 21:17
<br/>抱抱。我也结婚五年了。春节都不敢回家乡。
<br/><br/>自身的压力也是来自外界,为什么我们都是苦命人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:41
幸福因你 发表于 2012-11-19 11:18
<br/>自身的压力也是来自外界,为什么我们都是苦命人!
<br/><br/>人生不如意事常有八九。
<br/>我都习惯了。
<br/>我这一生最旺的运气,还没到吧。呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:47
看开些,我结婚3年多了。从来没有怀孕过。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:06
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:16
em25看了一个个帖子真是心乱如麻,我和大家一样,我已经备孕很久很久了,一直都没有好消息传来,我从来都不知道怀孕是什么感觉,去年诈和了一次,激动的手都写不好字了,,,我有一个好姐妹和你的情况差不多,她后来去医院做了输卵管手术,三个月之后就怀上了,希望楼主有一样的好运气,希望我也会有一样的好运气
点击查看全文