要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

我想号啕大哭,心真的碎了

楼主: 幸福因你
1423749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em29em29流产两年迟迟未见孩子到来,我到底做错了什么,在医院做了全面的检查,都不能顺利怀上孩子,每次在播种网上看到姐妹们都纷纷报喜,身边的同学朋友亲人都纷纷地传出怀孕的喜悦,为什么这个幸运儿不是我,为什么???此时此刻我的心就像被刀割似的那么痛,孩子你到底在哪里??快回来吧!妈妈爱你,妈妈很需要你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 16:33
小妹,处之泰然,心态放好,宝宝就会来的,不急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:45
楼主,放轻松点喽~~~不过真能理解你的心情,我每次听到谁谁家生小孩了,谁谁家怀孕了,心里真不是滋味呀~~心态摆正,宝宝一定会来到你的身边~~~加油~~
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:57
丁雨宝宝 发表于 2012-11-18 16:24
<br/>我都结婚三年了,说叫你别着急那是不可能办的,只是可以想他们说的一样,放个假去旅游吧,说不定就好孕了哦 ...
<br/><br/>我去旅行回来了,心情还不是一样!唉,要面对的始终要面对的!
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:59
紫蝶飞 发表于 2012-11-18 13:52
<br/>抱抱,我结婚五年了,一天天的熬吧,总有宝宝的那天,我们又做错了什么,是老天在考严我门吧,哎,我这个月 ...
<br/><br/>我这个月也是没戏了,每每听到别人向自己报告怀孕的喜讯,真是又喜又担心自己!为什么我会那么那么的苦呢?要孩子的路上为什么要经历那么多的痛!
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:00
花花华 发表于 2012-11-18 15:30
<br/>都是同命相连呀!无奈无奈呀
<br/><br/>为什么我们都是苦命人!
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:01
万年青助 发表于 2012-11-18 15:18
<br/>我也是,只有伤心
<br/><br/>那种伤心别人无法懂的!em29em29em29
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:02
吉祥宝宝@ 发表于 2012-11-18 15:17
<br/>不要难过了,我都备孕了5年,我这知道那个滋味,真的好辛苦,可是为了要个宝宝没办法的 ...
<br/><br/>我觉得我们真是苦命的人!
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:03
AA许娃娃 发表于 2012-11-18 14:40
<br/>可怜的我,连怀孕的感觉,从来都没有过。都不知道自己能不能正常怀孕。。 ...
<br/><br/>怀孕真的是很幸福,可怜的是我当初太年轻了,不懂事,把孩子搞没了!
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:05
陈家小宝。 发表于 2012-11-18 14:14
<br/>楼主 看你这个帖子我泪就出来了,我也是流产一年了还没有要上,也是去医院查也不知道怎么 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,嗯,相信我们的孩子一定会来的!
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:06
静谧之美 发表于 2012-11-18 14:00
<br/>亲爱的楼主,再坚持一下,就会柳暗花明。好歹你是继发性不孕,说明身体是可以怀孕的,想当年我结婚四年才有 ...
<br/><br/>em29继发性不孕可以怀孕吗?em29em29
点击查看全文