要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

我想号啕大哭,心真的碎了

楼主: 幸福因你
1422449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em29em29流产两年迟迟未见孩子到来,我到底做错了什么,在医院做了全面的检查,都不能顺利怀上孩子,每次在播种网上看到姐妹们都纷纷报喜,身边的同学朋友亲人都纷纷地传出怀孕的喜悦,为什么这个幸运儿不是我,为什么???此时此刻我的心就像被刀割似的那么痛,孩子你到底在哪里??快回来吧!妈妈爱你,妈妈很需要你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:37
加油!宝宝会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:40
em17em17em17em17可怜的我,连怀孕的感觉,从来都没有过。都不知道自己能不能正常怀孕。。。。烦躁em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:42
楼主要带老公去查查,一起解决一起面对哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:16
楼主不要太急了,我之前也是备孕很久,都开始怀疑自己了,后来索性不管了,出去旅游玩了一趟,没过多久宝宝就来了,所以说心态很重要,在你最放松的状态下宝宝最容易有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:17
不要难过了,我都备孕了5年,我这知道那个滋味,真的好辛苦,可是为了要个宝宝没办法的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 15:18
我也是,只有伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:20
我们要相信宝宝会来的,只是来的晚点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 15:30
em29em29em29都是同命相连呀!无奈无奈呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:57
一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:24
我都结婚三年了,说叫你别着急那是不可能办的,只是可以想他们说的一样,放个假去旅游吧,说不定就好孕了哦
点击查看全文