要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

32周+3B超归来,天都黑了,想哭啊。。。。

楼主: 小北82
1905754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74一直以为24周大排畸过了,后面就安心了,没想到现在是跌进地狱了,天都黑啦!!!!!

双顶径90MM,头围311,腹围334,股骨57MM————————24周的时候双顶径66MM,股骨43MM,,,孕晚期差别更大了。。。。。还有双肾盂分离也越来越大了,一边是7.4MM,一边是6.7MM.......怎么办啊?有没有问题啊,B超医生让我去上级医院咨询........已经两三天吃不下饭了,都哭了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:53

小北82 发表于 2012-11-19 19:33 我吃得也多,然后他也太会吸收了。。。。
说实话我可羡慕大宝宝了,听谁谁谁生了个8斤的宝宝我都会羡慕死。。我自己这个只有6斤,但是LZ这个到生的时候真的会超大哈,如果真是营养好的话可真是件好事呢,正常条件下生出来的宝宝越重智商越高哦。。。也好带,呵呵。只要排除不是异常情况的过大就OK啦。。比如什么糖尿病什么的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:57
我马上要生了,腹围都没你们家宝宝大。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:02
大头儿子一枚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:12
楼主别担心,我像你孕周的时候双顶径89,股骨58。我们数据只差1毫米,在现实生活中根本就看不出来。而且B超数据只是个大概,每个B超师测的都不一样。我38周双顶径100,股骨才68。还不是头大腿短。39周双顶径102"医生说太大了,就写101,股骨72。而且是同一个医生做了两遍,两次数据都不同。最后39+2生了宝宝,是个男宝,七斤,很健康啊!而且头看起来也不大。只是你家宝宝腹围好大,我到生的时候腹围才330多吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:45
别太担心了。我也刚做完31W5D做的,双顶径8.4,股骨只有5.8,从24W的小头长腿儿宝宝变成大头短腿儿宝宝了……
<br/>不过我相信宝宝很健康em67
<br/>对了,24W双肾分离0.5,31W变成左肾分离0.8了,医生说随诊就行。em25
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:43
em25谢谢姐妹们的回复,我现在就是控制饮食,让他不要再长太快了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:07
em71楼主,一个BC不准的,有些医生看完就只会说些吓人的话,没句好的。
<br/>我群里有个见红保胎的,早上BC双顶股骨90,65,晚上换个人BC成了93,70。你说这是啥回事。。。。。
<br/>本来宝宝在肚子里角度不同或者BC时动下,医生手法抖一下,都有误差。何况,其实就几MM,你拿到尺子上比一下,几个MM是多大。
<br/>
<br/>我32+去BC也发现问题,不过是器官内的。医生也说了一些严重后果让去上级医院复查,有可能要排查染色体抽脐带血之类,不排除畸形BLABLA的。。。当然,遇到这些问题肯定会着急担心,但是遇到就遇到了,你又躲不掉。认真的去复查一下,找权威看看,再下定论。很多时候复查完,专家都会告诉你没什么。。。。。
<br/>别被些个没责任感的医生吓到半死。。。。该复查复查,该放心放心。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:53
头好大啊!我32周5天B超双顶径是85,腹围306,股骨长64,那时医生已经说偏大了,建议LZ去好点的医院再查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:10
快乐的新妈妈 发表于 2012-11-18 15:26
<br/>你们说的都好恐怖啊,我昨天刚做完29周加6的B超,宝宝双顶径83,相当于33周加一的数据;头围28.2,相当于31 ...
<br/><br/>我是28周做的B超,宝宝双顶径79.股骨长54,医生说相当于31周的数据,还问我血糖高不,郁闷死!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:13
em25em25em25
点击查看全文