要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

32周+3B超归来,天都黑了,想哭啊。。。。

楼主: 小北82
1906854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74一直以为24周大排畸过了,后面就安心了,没想到现在是跌进地狱了,天都黑啦!!!!!

双顶径90MM,头围311,腹围334,股骨57MM————————24周的时候双顶径66MM,股骨43MM,,,孕晚期差别更大了。。。。。还有双肾盂分离也越来越大了,一边是7.4MM,一边是6.7MM.......怎么办啊?有没有问题啊,B超医生让我去上级医院咨询........已经两三天吃不下饭了,都哭了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:13
别被医生吓到了。。。国外的医生从来不测量这些,我量我孩子头骨多大都不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:14
陈女王 发表于 2012-11-20 16:10
<br/>我是28周做的B超,宝宝双顶径79.股骨长54,医生说相当于31周的数据,还问我血糖高不,郁闷死! ...
<br/><br/>那你查血糖了吗?我25周的时候查了一次血糖,之后再没查过,这么一说我还真担心是不是后面血糖高了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:16
小北82 发表于 2012-11-19 19:30
<br/>今天去咨询回来了,前面挂的是遗传科,后来医生让我挂营养科,说我的饮食有问题啊,叫我控制饮食。 ...
<br/><br/>淀粉类少吃么?我貌似现在很喜欢吃面食不喜欢吃米啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:32
em25em25em25我要12月2号才32周多呢,希望没有事!em25em25em25
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:56
快乐的新妈妈 发表于 2012-11-20 17:16
<br/>淀粉类少吃么?我貌似现在很喜欢吃面食不喜欢吃米啊
<br/><br/>面食就是淀粉啊,少吃哦,,如果胎儿过大的话,吃杂粮吧,医生说的
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:57
linger_lovely 发表于 2012-11-20 12:07
<br/>楼主,一个BC不准的,有些医生看完就只会说些吓人的话,没句好的。
<br/>我群里有个见红保胎的,早上BC ...
<br/><br/>恩,相信我们的宝宝都是健康的,加油
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:58
小小猪的天空 发表于 2012-11-19 20:02
<br/>大头儿子一枚
<br/><br/>唉,我家的是头大又胖
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:00
linger_lovely 发表于 2012-11-20 12:07
<br/>楼主,一个BC不准的,有些医生看完就只会说些吓人的话,没句好的。
<br/>我群里有个见红保胎的,早上BC ...
<br/><br/>谢谢,咱们的宝宝都是健康的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-20 22:24
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:45
小北82 发表于 2012-11-18 12:41
<br/>楼上妹妹,医生都被我吓到了啊,看着她们惊讶的表情,我真的很害怕,好象很少有人这样啊。。。 ...
<br/><br/>这位麻麻,看样子生下来挺顺利的哦?我的情况也类似,吓死了。
点击查看全文