要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

32周+3B超归来,天都黑了,想哭啊。。。。

楼主: 小北82
1904254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74一直以为24周大排畸过了,后面就安心了,没想到现在是跌进地狱了,天都黑啦!!!!!

双顶径90MM,头围311,腹围334,股骨57MM————————24周的时候双顶径66MM,股骨43MM,,,孕晚期差别更大了。。。。。还有双肾盂分离也越来越大了,一边是7.4MM,一边是6.7MM.......怎么办啊?有没有问题啊,B超医生让我去上级医院咨询........已经两三天吃不下饭了,都哭了...

点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:53
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-11-18 16:03
<br/>我宝宝头也大啊,我30+6 宝宝双顶径90,等于36周大小,大夫说没事,可能是遗传,因为我婆婆说我老公就是因 ...
<br/><br/>MM,那你的股骨多少呢?我是因为股骨跟不上,看起来很怪
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:55
athena0517 发表于 2012-11-18 15:41
<br/>不要太担心,有时医生很吓唬人的,我在四维排畸的时候,B超医生告诉我,我的胎盘太厚太大,可能不能给宝宝 ...
<br/><br/>谢谢安慰哦,我真的会被医生吓死
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:56
tuib000 发表于 2012-11-18 16:31
<br/>我的宝宝31周多也是双肾盂分离比24周加大了一半,开始也是说什么可能染色体问题,叫我去大医院复查,后面前 ...
<br/><br/>主要是我问题比较多,头大腿很多。。
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:57
快乐的新妈妈 发表于 2012-11-18 15:26
<br/>你们说的都好恐怖啊,我昨天刚做完29周加6的B超,宝宝双顶径83,相当于33周加一的数据;头围28.2,相当于31 ...
<br/><br/>明天要去咨询啊,其实我真的很怕面,要是有问题,想死的心都有啦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:01
小北82 发表于 2012-11-18 21:53
<br/>MM,那你的股骨多少呢?我是因为股骨跟不上,看起来很怪
<br/><br/>股骨是64,我觉得挺短的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:33 | 来自WAP
我朋友35周双9.8 医生也说得很严重,她还跑去别家医院彩超了.以为宝宝有问题,家里人骂的呀,你自己脑袋那么大,孩子像你,哪有什么问题。。。现在生出来也好好的,是个女宝,大头大脸的蛮可爱。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:06
楼主别着急,先去别的医院再查查。B超有时也有误差的。我宝24周时也双肾盂分离,32周B超时,医生都没看双肾盂的事儿。我也没想太多,觉得宝宝肯定健康的。要相信宝宝,相信自已。我32周时,宝头围31.2,腹围27.1,股骨6.3.连双顶径的值都没写,有时觉得医生也不太负责任吧,所以,别吓自已,先复查了再看。
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:30
em25今天去咨询回来了,前面挂的是遗传科,后来医生让我挂营养科,说我的饮食有问题啊,叫我控制饮食。。。。淀粉类少吃,油腻不能吃,吃清淡点,不要让他一度肥胖了。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:31
这个,说不定只是你们家宝宝营养比较好啊。。。
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:33
我吃得也多,然后他也太会吸收了。。。。
点击查看全文