要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

32周+3B超归来,天都黑了,想哭啊。。。。

楼主: 小北82
1901654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74一直以为24周大排畸过了,后面就安心了,没想到现在是跌进地狱了,天都黑啦!!!!!

双顶径90MM,头围311,腹围334,股骨57MM————————24周的时候双顶径66MM,股骨43MM,,,孕晚期差别更大了。。。。。还有双肾盂分离也越来越大了,一边是7.4MM,一边是6.7MM.......怎么办啊?有没有问题啊,B超医生让我去上级医院咨询........已经两三天吃不下饭了,都哭了...

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:38 | 来自WAP
去上级医院咨询。不要哭了,抓紧时间做有用的事啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:52
头太大了,楼主去上级医院检查一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:56
希望楼主宝宝一切安好,健康。em25em25
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:11
em25明天要去咨询
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:26
你们说的都好恐怖啊,我昨天刚做完29周加6的B超,宝宝双顶径83,相当于33周加一的数据;头围28.2,相当于31周的书;股骨长5.4,相当于28周多的数据,腹围是符合临床孕周的。我也是担心宝宝发育不协调,拿去给省妇幼产科专家看了,她说没问题啊,说这个阶段就是长脑袋的,被你们这一说,我又开始担心起来了em25楼主咨询了别忘记回我一声啊 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:26
LZ宝宝挺大的,相信自己的宝宝,去上级医院看看求个安心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:41
不要太担心,有时医生很吓唬人的,我在四维排畸的时候,B超医生告诉我,我的胎盘太厚太大,可能不能给宝宝营养什么,说什么不知道能不能坚持到大月份,当时就把我吓哭了。。。。后来看了主任医师,主任说大就大呗,定期复查,没出血就行,  后期再复查正常啦  所以有时医生说的话不能全信的,不要给自己太大压力的。
<br/>我家的宝是双顶径小,小一个月呢,也担心,但我想肯定不是所有宝宝都一样长,可能有的先长这个,有的先长那个    放宽心,没事的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:03
我宝宝头也大啊,我30+6 宝宝双顶径90,等于36周大小,大夫说没事,可能是遗传,因为我婆婆说我老公就是因为头大生不下来改的刨腹产,其实我也担心。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-18 16:20
干着急也没用,去上级医院吧,希望没事em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:31
我的宝宝31周多也是双肾盂分离比24周加大了一半,开始也是说什么可能染色体问题,叫我去大医院复查,后面前两天去医院产检问了医生,她说没超过1cm没事,,
点击查看全文