要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕了气色好生女儿

楼主: 080422
5388162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今天是第十二周快结束了,,除了有时胸会涨痛,也没了什么吐呀的。有朋友看了我视频相片,说我气色比原来好,说我一定生女儿,呵呵,我想知道,这样的可能性有多大 呢。虽然我男女都喜欢,但是就是很好奇呵。这样的说法有几分带科学的,还是经验都这样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:54

我的气色现在也是狂好,以前皮肤还长痘之类的,现在根本不见痘的踪影,估计是女宝了,而且同事们也说我怀孕之后比以前气色好多了,呵呵,明天正好要去做产检,看看能不能看出来是男女[:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:09

我气色好,超出是儿子.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 00:36

我妹起色很好,比没有怀前好看多了,生得男孩,我也是,可生得是女孩,可见不准的,我看过有关资料,说胎儿发育的健康的话,妈妈的气色就会好的,跟性别没有关系!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:17

看气色超不准.我怀孕后,气色皮肤比以前好许多.人见人夸:哎呀,你气色这么好啊,皮肤也变细变白了.....

没长斑,生的男孩.

孩子出生后,皮肤又回到以前比较糟的状况了........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:39

现在有95%的人,我指同事。都是讲我生女儿。说脸色好,也有说肚子怀的下,还有就是肚子不尖。不过是男生女生无所谓啦,最主要是健康就

好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:44

em30 我同事猜我生儿子的看我体型,因为除了肚子,其他地方一点都没长!

猜生女儿的是看脸色,因为我脸也没什么变化!等生出来后就知道嘹~~~`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:46

这个不准啦,我一直都长痘,而且皮肤变得更不好了,前天BC是个女宝喔!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:50

因人而异,不准的。大凡不怎么会吐的气色都满好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:50

偶就是怀女宝气色相当好的一位,人见人说比以前气色好!皮肤那叫上光呀,面色红润,反正比怀之前气色好很多,有人说是女儿打扮妈妈呢em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:51

我婆婆当年怀我老公气色好

我现在怀的男宝宝 前期脸色蜡黄 现在好多了 皮肤很细

每个人的反应都不一样的 

点击查看全文