要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕了气色好生女儿

楼主: 080422
5393062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今天是第十二周快结束了,,除了有时胸会涨痛,也没了什么吐呀的。有朋友看了我视频相片,说我气色比原来好,说我一定生女儿,呵呵,我想知道,这样的可能性有多大 呢。虽然我男女都喜欢,但是就是很好奇呵。这样的说法有几分带科学的,还是经验都这样呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 11:04

我以前脸上长痘,怀孕后不长痘了,哈哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 11:28

em70 娃娃跟激素有啥关系

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 11:37

我就是怀孕了气色好,皮肤变好,同事都是说我变漂亮,肯定生女儿,结果生儿子em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:44

应该有些道理的

我现在也是皮肤好、气色好,天天在家,什么化妆品都没用,脸上也没斑什么的,连洗脸都是用清水,去医院BC检查是女孩哦~~~

不过一个朋友的老婆也是生女儿,皮肤好像很差的样子,还长了好多斑~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 13:13

em12 好象是没什么关系的哦,老一辈都说怀女宝的会变漂亮,男宝的会变丑,身边朋友的事实证明,这个不怎么准哦。我怀了后,老公都说我漂亮了,B超显示是男宝哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:14

我也是气色好了,白白胖胖的,不知道是男孩子还是女孩子哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:19

我也是气色变好了,经常在一起的人都说生女儿,以前没见过我的人不知道我皮肤变化的,都说肚型像男宝,别的部位没长,就只长个大肚肚出来

点击查看全文
080422 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 20:54

哈我是楼主,我生了呵,21周BC是个女宝,但是生了个8.2斤的男宝,看来真的只有生下来是最准 的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-18 21:28

哈 哈。。。。。。。。看来还是生下来最准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:53

我起色好,女孩

点击查看全文