要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

二胎的妈妈们你们选择是顺还是剖

楼主: 蒋张宝宝
764237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很纠结最近一直睡不着

时间越逼近越难入睡

也许跟肚子越来越大也有关系

在加上自己这个是二胎不知道要顺产还是剖腹产

大宝是顺产

二宝想剖腹产到时候跟着一起结扎

结扎是必须的而且等宝宝一满月计生委是马上过来叫你去结扎

我想剖腹产和结扎一起

生大宝时落下一堆的毛病

想这个月子能调理好点

婆家人希望顺 说对宝宝好 可一想到满月了还要去扎一刀哎 ...到时候能调理好吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:14
既然你大宝是顺产的,二宝如果各项指标正常,建议首选顺产。
<br/>
<br/>至于你说的结扎,你可以满月后选择做微创的,疤痕很小。几乎看不到。
<br/>剖腹产毕竟要留下疤痕,而且是很长一条儿。你都顺过一个了,犯不上为了结扎选剖腹啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:19
当然顺啦,我大宝也是顺的,结扎开的口子很小的,大不了再坐个小月子呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 13:49
大宝都顺产了,二宝肯定能顺就顺啊。我家大宝是胎位不正,才没办法剖腹产的,如果要生二胎,我还得要挨一刀 em17
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 14:20
蛇妈好孕 发表于 2012-11-19 13:49
<br/>大宝都顺产了,二宝肯定能顺就顺啊。我家大宝是胎位不正,才没办法剖腹产的,如果要生二胎,我还得要挨一刀 ...
<br/><br/>二胎也可以尝试顺产的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:30
话说,叫男人结扎是怎么结的。也要开刀吗?以后AA时是不是没有男的没有JY射出来?em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:32
我也在想这个问题,上面有位妈妈说结扎也有微创的?我一定要去我们那的医院问问有没有,有也想做这个...当然,能顺当然是顺的好啊.毕竟开一刀,元气是很伤的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:33
还是不要剖的好,剖跟结扎那是两码事,就像楼上说的剖非常伤元气,能顺就顺。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:44
呵呵结扎和剖确实是两码事,结扎只要一个小刀口。
<br/>而且一生完就结扎好像严重影响奶水什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:58
两胎都是顺的。这边不计划生育,所以没有结扎的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:47
样样啊 发表于 2012-11-19 14:20
<br/>二胎也可以尝试顺产的啊
<br/><br/>二胎顺产好像不行吧,医生说风险大。
点击查看全文