要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

二胎的妈妈们你们选择是顺还是剖

楼主: 蒋张宝宝
765937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很纠结最近一直睡不着

时间越逼近越难入睡

也许跟肚子越来越大也有关系

在加上自己这个是二胎不知道要顺产还是剖腹产

大宝是顺产

二宝想剖腹产到时候跟着一起结扎

结扎是必须的而且等宝宝一满月计生委是马上过来叫你去结扎

我想剖腹产和结扎一起

生大宝时落下一堆的毛病

想这个月子能调理好点

婆家人希望顺 说对宝宝好 可一想到满月了还要去扎一刀哎 ...到时候能调理好吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:24
我家大宝顺的,二宝也顺的,我朋友前几天刚剖的,她家大宝是顺的,她说从一怀孕就觉得二宝肯定得剖,结果真剖了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:45
计生委的结扎很不人性化,上坏就可以了啊,我一个亲戚就,计生委让结扎了,结果现在还得花钱去接上,要再生,前面生的孩子1岁多点出医疗事故死了。医院输液输错了药水,孩子死了,没有救起来。现在事故那么多,很难说,如果能不结扎还是不结扎吧,上环。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 03:32
结扎不好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 05:38
大宝是顺的,二宝如果没意外也准备顺。顺产恢复快啊,呵呵呵……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 05:41
183794114 发表于 2012-11-19 12:40
<br/>我是选择剖的,可以顺便结扎。男人结扎?有几个愿意的?反正我自己也怕痛,顺不了,还让老公去挨一刀,那是 ...
<br/><br/>说到男人结扎,我姨夫年轻的时候因为心疼我姨妈,就自己去结扎了,那是80年代初期呢!所以,他一直是我心目中好男人的典范!男人结扎是小手术,女人结扎要开肚子,完全不同的概念……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 05:42
王英雄媳妇 发表于 2012-11-18 22:06
<br/>和我之前的想法一样,我最后还是顺了。二胎生得很快
<br/><br/>有多快?我生老大,从一指没开到生只用了5个半小时,所以很紧张啊,怕老二生在家里或者路上……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:25
头胎顺的,二胎肯定首选顺呀。你们那里规定必须要结扎或上环吗?我们这里好像没人管,呵呵。只要你不超生就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:30
大宝是顺,这胎能顺就顺,不想剖。
点击查看全文