要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

二胎的妈妈们你们选择是顺还是剖

楼主: 蒋张宝宝
763137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很纠结最近一直睡不着

时间越逼近越难入睡

也许跟肚子越来越大也有关系

在加上自己这个是二胎不知道要顺产还是剖腹产

大宝是顺产

二宝想剖腹产到时候跟着一起结扎

结扎是必须的而且等宝宝一满月计生委是马上过来叫你去结扎

我想剖腹产和结扎一起

生大宝时落下一堆的毛病

想这个月子能调理好点

婆家人希望顺 说对宝宝好 可一想到满月了还要去扎一刀哎 ...到时候能调理好吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 14:28
我两个儿子都是剖的
<br/>第二胎一起结扎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:40
   顺其自然啊 到时候看生产前 身体各方面的条件吧。我是顺产,感觉挺好的,要是有机会要二宝 要能选择的话 我还想选择顺产em14em14因为人家说  第二胎 就比较好顺了em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:54

我强烈坚持顺产。

大宝是顺的,我老公说我特牛,医生也说我厉害,宫缩从前一天晚上开始的,当天上午给打催产针,没到半小时,疼得受不了,进产房去检查,说马上要生了,医生把其中一产床上另一女的赶下来,换上干净的用品后让我上去,不到10分钟就生了,期间只用力了三次,生完后自己还抬起头来看是男是女,还看着护士给称重,给包好,把女儿给到我婆婆怀里,我才躺下休息。其实也就是宫缩的时候觉得很疼,生的时候都感觉不到什么疼了,缝针的时候有点疼的怕怕的。

所以二胎坚决顺产。

点击查看全文
蒋张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:56
兰兮 发表于 2012-11-18 12:04
<br/>大宝都顺产了,二宝肯定能顺就顺啊。我剖宫产是没办法,现在都很遗憾呢。你们一定要结扎吗,上环也可以的吧 ...
<br/><br/>我们这里是一满月马上上门叫你过去结扎的  ....所以我才想剖腹产一次性都解决
<br/>可是蛮多人也想我顺产的 哎
<br/>顺产的一幕幕还在眼前  .
点击查看全文
蒋张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:58
xbs8888 发表于 2012-11-18 12:15
<br/>还是顺吧,剖会伤元气的,元气是补不回来的,为什么要结扎呢?带环不行吗
<br/><br/>我们这里很恶心的 计划生育抓的特别严  每年都四次环检以前没有怀二宝的时候就天天电话打个不停  一定要去环检   现在如果生了二宝 不结扎 估计门都会被人给拆了
点击查看全文
蒋张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:00
盼丫 发表于 2012-11-18 12:55
<br/>我也很纠结顺还剖,剖的话一次性搞定,顺的话对孩子好点,但又不想受二次痛, ...
<br/><br/>em67同感啊   请问你是那里的啊 ?我是浙江温州的
点击查看全文
蒋张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:01
虚虚实实 发表于 2012-11-18 14:08
<br/>听说可以交多少钱保扎的。
<br/>就是压五千块钱吧,我们这边是这个价,交给计生委吧,然后保证不会再生了
<br/>算是押 ...
<br/><br/>( ⊙o⊙ )哇 你们那里的计划生育真好啊
<br/>我们这里是 如果不结扎就天天上你家没完没了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:06
和我之前的想法一样,我最后还是顺了。二胎生得很快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:01
我超级赞同让男人去结扎 这样女人不用受罪 男人也更安全 不会搞出个私生子 哈哈em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:40
我是选择剖的,可以顺便结扎。男人结扎?有几个愿意的?反正我自己也怕痛,顺不了,还让老公去挨一刀,那是不可能的。
点击查看全文