要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,末次月经10.6现在44天了,早早孕白版,月经也没来,求解

楼主: 满满881203
39566250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月10-12连续3天吃了黄体酮,医生说,5天后就回来今天都第9天了,前天ZZY还是白板,今天PLSZ也是白板,求解

也怕是有宝宝所以不敢乱吃药,姐们顺便看看我的体温图

点击查看全文
满满881203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:08
蓝色精灵1028 发表于 2012-11-18 18:04
<br/>亲,我和你情况差不多,我是10月8号末次月经,到现在也是啥都木有,不过奇怪的是:我昨天下午快天黑的时候 ...
<br/><br/>会不会是好孕啦,去检查一下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:09
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 14:55
<br/>羡慕啊  我7号就吃的  吃五天了  今天停药第七天了 悲催的是还没来  5555555
<br/><br/>我的医生就给我开了两盒共12粒,一天两次一次两粒,是不是我吃的不够啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:11
满满881203 发表于 2012-11-18 19:09
<br/>我的医生就给我开了两盒共12粒,一天两次一次两粒,是不是我吃的不够啊
<br/><br/>啊  让你吃两次啊  开给我的是一天两颗就好了两盒的量  呵呵 不过我没拿  因为我家里有催经的药 一次吃五颗  连吃五天  没问题的 还等几天吧  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:11
满满881203 发表于 2012-11-18 19:05
<br/>好的,希望梦想不要破没啊
<br/><br/>一起加油  一起等待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:12
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 19:11
<br/>啊  让你吃两次啊  开给我的是一天两颗就好了两盒的量  呵呵 不过我没拿  因为我家里有催经的药 一次吃五 ...
<br/><br/>我不敢吃催经的,怕是有了,到时候不好。所以不敢乱吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:13
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 19:11
<br/>一起加油  一起等待
<br/><br/>好,真是激动人心,就像,手拿号牌等开奖啊,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:15
满满881203 发表于 2012-11-18 19:13
<br/>好,真是激动人心,就像,手拿号牌等开奖啊,呵呵
<br/><br/>哈哈 我是不抱希望  就希望例假快点来哦  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:16
满满881203 发表于 2012-11-18 19:12
<br/>我不敢吃催经的,怕是有了,到时候不好。所以不敢乱吃药
<br/><br/>我去看的号脉的大夫,说我没有,不过这月我好像排了两次,要是后次有的话可能会号不出来,医生说吃药五天就会来,结果今天第九天,悲催啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:17
满满881203 发表于 2012-11-18 19:12
<br/>我不敢吃催经的,怕是有了,到时候不好。所以不敢乱吃药
<br/><br/>黄体酮也是催经的啊   我吃的是醋酸甲羟孕酮片  作用都是一样的呢   这次去医院医生也是开的黄体酮 但我家里有 所以就没拿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:17
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 19:15
<br/>哈哈 我是不抱希望  就希望例假快点来哦
<br/><br/>我很纠结,想换工作,现在就是犹豫不定啊
点击查看全文