要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,末次月经10.6现在44天了,早早孕白版,月经也没来,求解

楼主: 满满881203
39632250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月10-12连续3天吃了黄体酮,医生说,5天后就回来今天都第9天了,前天ZZY还是白板,今天PLSZ也是白板,求解

也怕是有宝宝所以不敢乱吃药,姐们顺便看看我的体温图

点击查看全文
满满881203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:20
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 19:17
<br/>黄体酮也是催经的啊   我吃的是醋酸甲羟孕酮片  作用都是一样的呢   这次去医院医生也是开的黄体酮 但我 ...
<br/><br/>我妈妈说黄体酮,要是吃了没有的话就来了,要是有宝宝的话是保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:23 | 来自WAP
楼主怎么不去验血呢?那不是一目了然吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:23
亲。。情绪影响了周期,,放轻松,我前几个月都是这样,我朋友还延迟了20天呢em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:24
和楼主同天姨妈,也一直没来,zzy白板,昨天开始吃黄体酮,姨妈快来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:25
满满881203 发表于 2012-11-18 19:20
<br/>我妈妈说黄体酮,要是吃了没有的话就来了,要是有宝宝的话是保胎的
<br/><br/>呵呵  排卵后也可以吃黄体酮  可以促进受精卵着床  吃完如果停药不来例假就是好孕了
<br/>我7号都BC过 什么都没有 而且ZZY白板 所以现在只希望例假来 你打算啥时再去医院啊?》
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:26
满满881203 发表于 2012-11-18 19:17
<br/>我很纠结,想换工作,现在就是犹豫不定啊
<br/><br/>想换就换啊 自己开心就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:27
满满881203 发表于 2012-11-18 19:08
<br/>会不会是好孕啦,去检查一下啊
<br/><br/>借你吉言,希望是好孕了。明天再测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:28
花卷子 发表于 2012-11-18 19:23
<br/>亲。。情绪影响了周期,,放轻松,我前几个月都是这样,我朋友还延迟了20天呢 ...
<br/><br/>不管怎么样,总要来一样,那样都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:29
满满881203 发表于 2012-11-18 18:59
<br/>会不会是吃叶酸的原因,我现在都不吃了,吃了会月经不调
<br/><br/>也有可能是叶酸的问题,我才刚开始吃。有十天了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:31
一个小心愿love 发表于 2012-11-18 19:23
<br/>楼主怎么不去验血呢?那不是一目了然吗?
<br/><br/>打算明天去做b超,我都44天了,去医院,医生只会说用几块钱就能解决的事情,非要验血干嘛,最后还是验尿,气死了
点击查看全文