要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,末次月经10.6现在44天了,早早孕白版,月经也没来,求解

楼主: 满满881203
42072250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月10-12连续3天吃了黄体酮,医生说,5天后就回来今天都第9天了,前天ZZY还是白板,今天PLSZ也是白板,求解

也怕是有宝宝所以不敢乱吃药,姐们顺便看看我的体温图

点击查看全文
天使宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 21:45
<br/>一人一想法嘛,看来你生活一定很宽裕呵呵
<br/><br/>结婚后就没上班了 呵呵  也谈不上富裕 不过想买什么就买什么 从来没委屈自己  貌似我们还得给老人银子呢  你们真好 还有老人给你们。
点击查看全文
满满881203 (楼主)
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 21:51
<br/>对啊  神医也不是马上就见效的嘛 得坚持
<br/><br/>我每月坚持回家看医生,我妈妈都陪我,太感动了
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主!我是9月23号月经!周期35天!10月份月经没来!排卵测试纸也没有出现强阳、后来11月5、6、7排卵强阳了!白带拉丝了!原来我是排卵推迟了!那几天同房后!今天已经测出弱阳了、等待明天官方!
点击查看全文
八级宝宝 |

玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 21:52 结婚后就没上班了 呵呵 也谈不上富裕 不过想买什么就买什么 从来没委屈自己 貌似我们还得给老人银子呢 ...
我们应该算是啃老吧,主要生活压力大,我们一般不给钱,但是有事,我一定会拿出钱,我会尽力,孝顺父母是我们应该做的,我上班也不算忙,上着班,我还在这聊着天也不用干活,也挺好
点击查看全文
八级宝宝 |
好孕宝宝哦 发表于 2012-11-18 21:56
<br/>楼主!我是9月23号月经!周期35天!10月份月经没来!排卵测试纸也没有出现强阳、后来11月5、6、7排卵强阳了 ...
<br/><br/>祝你好孕,真羡慕,也希望我能好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 12:31
<br/>呵呵 楼主 悲催的我末次9月21  到现在还没来例假 11月7号去医院要求BC 什么东东没有 然后又测嘘嘘 我说在家 ...
<br/><br/>我是9月23月经、之前也白板。后来才知道排卵推迟了、11月6、7白带拉丝了我就同房了!后来还去医院看了!说没有怀孕、医生也开了黄体酮、吃了没有月经要来的迹象、今天我不放心测了一下!  中午粉印、晚上变弱阳了!之前我们聊过喔!拉丝到今天我都以为没戏了、吃了黄体酮等待月经、一放松宝宝就来了、还好吃了黄体铜没引项
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主不要担心
<br/>我之前也是跟你情况一样
<br/>担心的要死
<br/>ZZY一直白板  然后姨妈不来
<br/>但是我知道自己没有怀孕  所以一直期盼姨妈来
<br/>最后终于等来了   我想了想绝对是因为我排卵推迟所以导致我姨妈推迟了
<br/>我周期很准30天
<br/>10月14末次月经    11月1日排卵
<br/>所以姨妈来的时候都17号了
<br/>不急  心情也重要呢
点击查看全文
天使宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 21:58
<br/>玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 21:52  结婚后就没上班了 呵呵 也谈不上富裕 不过想买什么就买什么 从来没 ...
<br/><br/>呵呵 估计你老公是独子  有老人帮肯定好点啊  我老公也压力大   是家里最小的  不过他从来不靠家里  我有时都说找你老爸借啊 他都不答应   我想上班也不让我上 怕我累  我们回去一次就给银子 然后过年又另外的 嫂子他们都放宝宝给婆婆带  就我没有也是照样给。
点击查看全文
八级宝宝 |
恋夏朵朵 发表于 2012-11-18 22:03
<br/>楼主不要担心
<br/>我之前也是跟你情况一样
<br/>担心的要死
<br/>
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,但是还是很期待,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 21:56
<br/>我每月坚持回家看医生,我妈妈都陪我,太感动了
<br/><br/>那你真幸福  我很早就自己在外面打工  就是过年回家 现在结婚了 就算看病也是一个人去 老公有时要陪我也不让 偶尔让他去一两次 毕竟一个人去也习惯了。
点击查看全文