要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,末次月经10.6现在44天了,早早孕白版,月经也没来,求解

楼主: 满满881203
42083250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月10-12连续3天吃了黄体酮,医生说,5天后就回来今天都第9天了,前天ZZY还是白板,今天PLSZ也是白板,求解

也怕是有宝宝所以不敢乱吃药,姐们顺便看看我的体温图

点击查看全文
满满881203 (楼主)
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 22:04
<br/>呵呵 估计你老公是独子  有老人帮肯定好点啊  我老公也压力大   是家里最小的  不过他从来不靠家里  我有 ...
<br/><br/>会有的,不过好多人都说要想生个好宝宝最好在家呆两年再要。加油
点击查看全文
天使宝宝 |
好孕宝宝哦 发表于 2012-11-18 22:03
<br/>我是9月23月经、之前也白板。后来才知道排卵推迟了、11月6、7白带拉丝了我就同房了!后来还去医院看了! ...
<br/><br/>呵呵 恭喜你哦   真替你开心 我7号去医院BC了 啥东东没有 卵泡也没了 因为都没来例假嘛 所以才开的黄体酮  哎  你这真是意外的奇迹哦  不过你真有耐心 还一直在测  呵呵  我还等三天不来再去医院。
点击查看全文
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 22:05
<br/>那你真幸福  我很早就自己在外面打工  就是过年回家 现在结婚了 就算看病也是一个人去 老公有时要陪我也 ...
<br/><br/>我妈妈生我比较晚我有哥哥姐姐所以妈妈从小就觉得我身体不如人家好,结婚一年多没有孩子,我们家人比我还着急呢,老公很好,我老怕生不出老公说生不出就不要,以后老了去旅游,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 22:07
<br/>会有的,不过好多人都说要想生个好宝宝最好在家呆两年再要。加油
<br/><br/>呵呵 医生让我考虑人授了 我都看几年了  西医中医都看了 没什么大问题呢  我和我老公在一起呢   不是两地分居  恩 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 22:10
<br/>呵呵 医生让我考虑人授了 我都看几年了  西医中医都看了 没什么大问题呢  我和我老公在一起呢   不是两地 ...
<br/><br/>加油,会有的只是还不到时候吧。备孕的路走得真的很心酸
点击查看全文
天使宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 22:13
<br/>加油,会有的只是还不到时候吧。备孕的路走得真的很心酸
<br/><br/>呵呵  我现在都不想了  打算年后手术了 想多了也没用 只有我们经历过的人才知道多心酸  我都几年了。
点击查看全文
天使宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 22:10
<br/>我妈妈生我比较晚我有哥哥姐姐所以妈妈从小就觉得我身体不如人家好,结婚一年多没有孩子,我们家人比我还 ...
<br/><br/>我老公有两个姐姐 一个哥哥  他们的宝宝都最大的十岁 然后七岁了 嫂子现在又怀二胎了 我这这一胎都没动静  我老公知道我心里压力大 也安慰说我不要了 就和我两个过 可自己之前心里还是很难受 还好都过去了。
点击查看全文
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 22:14
<br/>呵呵  我现在都不想了  打算年后手术了 想多了也没用 只有我们经历过的人才知道多心酸  我都几年了。 ...
<br/><br/>我现在就觉得很累了,每个月都很崩溃,大夫给我号脉都知道我心情特差,(我当时都忘前一段时间很崩溃打起精神后去看的医生)大夫说我脾气不好啊
点击查看全文
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 22:16
<br/>我老公有两个姐姐 一个哥哥  他们的宝宝都最大的十岁 然后七岁了 嫂子现在又怀二胎了 我这这一胎都没动静 ...
<br/><br/>老公们也不容易,其实他们也喜欢孩子,我姐姐的孩子现在上2年级了,哥哥的孩子也6个月了,每次回家村人家都说该要了,什么时候要啊,真是郁闷
点击查看全文
天使宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 22:20
<br/>老公们也不容易,其实他们也喜欢孩子,我姐姐的孩子现在上2年级了,哥哥的孩子也6个月了,每次回家村人家 ...
<br/><br/>我老公姐姐两个姐姐小孩都过十岁了  然后他表妹 堂妹也都生了  悲催  连比我们晚结婚的都生了貌似就我一个了 我们家那边也是 比我小的也都生了 你88年的还小呢
点击查看全文