要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,末次月经10.6现在44天了,早早孕白版,月经也没来,求解

楼主: 满满881203
42066250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月10-12连续3天吃了黄体酮,医生说,5天后就回来今天都第9天了,前天ZZY还是白板,今天PLSZ也是白板,求解

也怕是有宝宝所以不敢乱吃药,姐们顺便看看我的体温图

点击查看全文
天使宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 20:45
<br/>我也很悲催,上月医生给我开了调经促孕丸,本以为这月会很正常,结果更离谱了 ...
<br/><br/>可能你才刚开始看医生  时间长了就知道 不是什么药一吃就有效果的   还是得自己身体好。
点击查看全文
四级宝宝 |
看一圈下来,感觉我自己很奇怪啊。。。为毛我来例假之前也能测到粉印?
点击查看全文
七级宝宝 |
我刚才手贱,用排卵试纸测了一下,有个很浅的红印,不知道是什么意思,看有的姐妹用plsz测早孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
满满881203 发表于 2012-11-18 18:59
<br/>会不会是吃叶酸的原因,我现在都不吃了,吃了会月经不调
<br/><br/>啊 ,不会吧!我一直在吃叶酸了。
点击查看全文
满满881203 (楼主)
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 20:43
<br/>呵呵 老人肯定是那样的 但是你自己应该怎么开心怎么过嘛。我是不会为了节约生宝宝的钱而委屈自己。 ...
<br/><br/>一人一想法嘛,看来你生活一定很宽裕呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 20:48
<br/>可能你才刚开始看医生  时间长了就知道 不是什么药一吃就有效果的   还是得自己身体好。 ...
<br/><br/>看来不能抱太大希望,不过这个大夫在我家那边名气非常好,所以应该什么事情都坚持吧
点击查看全文
八级宝宝 |
momoethel 发表于 2012-11-18 21:01
<br/>看一圈下来,感觉我自己很奇怪啊。。。为毛我来例假之前也能测到粉印?
<br/><br/>好孕啦,过几天早早孕就也能测出来了
点击查看全文
八级宝宝 |
蓝色精灵1028 发表于 2012-11-18 21:18
<br/>我刚才手贱,用排卵试纸测了一下,有个很浅的红印,不知道是什么意思,看有的姐妹用plsz测早孕的。 ...
<br/><br/>好孕啦,过几天早早孕应该也能测出来了
点击查看全文
八级宝宝 |
风翎宝贝 发表于 2012-11-18 21:33
<br/>啊 ,不会吧!我一直在吃叶酸了。
<br/><br/>呵呵,我以前也坚持吃,每个月都有假孕现象,我非常郁闷啊
点击查看全文
天使宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 21:47
<br/>看来不能抱太大希望,不过这个大夫在我家那边名气非常好,所以应该什么事情都坚持吧 ...
<br/><br/>对啊  神医也不是马上就见效的嘛 得坚持
点击查看全文