要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

姐妹们都给自己的爱宝买了什么样的保险

楼主: 幸运母女
2375040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝眼看就要一岁九个月了,一直都想给宝宝买份保险,可是不知道买什么样的保险合适,我从网上看了一下,很多妈妈都是给宝宝买的教育基金和意外险,姐妹们都给自己的爱宝买的什么样的保险,我家条件不是很好,好的我们买不起,只能买一些实际点的,妈妈们说说吧,谢谢姐们了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:49
我家买的中宏的住院和分红一年2000多,过完年宝宝支气管住院花了1864,竟然报销了2077,生病的话这块是不要烦了,还想带宝宝买个教育险的,不晓得哪种好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 00:42
也正觅着了,参考哈你的贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:13
买了平安的世纪天使,不带教育金的一年4000多,就一个主险其他的附险全都没要
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 16:53
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:31
我也买了世纪天骄,想想一年12000就是逼自己存钱,不然都被我花光了,这样宝宝有保障,自己也存些钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:54
老板盼盼 发表于 2012-3-14 15:19
<br/>我月初买的,买的平安的鑫盛,纯保障型的,一年1100,保额6万,挺划算的!!!
<br/>
<br/>教育型的我没加,不想要 ...
<br/><br/>请问是基于什么理由让您给这么小的孩子购买一份死亡赔偿的保险呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 16:01
美國友邦 发表于 2012-3-22 21:54
<br/>请问是基于什么理由让您给这么小的孩子购买一份死亡赔偿的保险呢?
<br/><br/>不想和一个保险业务员多说什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:11
老板盼盼 发表于 2012-3-23 16:01
<br/>不想和一个保险业务员多说什么!
<br/><br/>业务员也是有孩子的,另外请放下对业务员的偏见,大家都是有妈生的.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>从基本的去探讨一下,基于什么原因是给宝宝买了一个死亡赔偿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:56
美國友邦 发表于 2012-3-25 18:11
<br/>业务员也是有孩子的,另外请放下对业务员的偏见,大家都是有妈生的.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>换个说法会让人听着更舒服一些,什么叫给宝宝买了一个死亡赔偿啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:31
baobao320428 发表于 2012-3-25 19:56
<br/>换个说法会让人听着更舒服一些,什么叫给宝宝买了一个死亡赔偿啊。
<br/><br/>我不是来推销你的业务员,
<br/>
<br/>就从宝宝的保险来讲 ,您是基于什么理由给宝宝定下的是"失去生命获得赔偿"的保险.
<br/>
<br/>
<br/>好听没用 ,实际上就是死亡赔偿 .
点击查看全文