要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

姐妹们都给自己的爱宝买了什么样的保险

楼主: 幸运母女
2375840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝眼看就要一岁九个月了,一直都想给宝宝买份保险,可是不知道买什么样的保险合适,我从网上看了一下,很多妈妈都是给宝宝买的教育基金和意外险,姐妹们都给自己的爱宝买的什么样的保险,我家条件不是很好,好的我们买不起,只能买一些实际点的,妈妈们说说吧,谢谢姐们了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:24
在香港买的,听说香港的保险保费便宜又比国内的保障更多,所以就在香港买了份.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:22
因为我家的四十多天就住院一次,所以给他买的主要保医疗的,有意外险的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:23
还要保大病!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:11

美國友邦 发表于 2012-3-26 13:31 我不是来推销你的业务员, 就从宝宝的保险来讲 ,您是基于什么理由给宝宝定下的是"失去生命获得赔偿"的保 ...
是那么个理,但是我想谁也不想听到那个词是吧,人家都买了,你这么说就是不妥啊~保障类型的无非也就这几项,主险都是以身故赔付的,那还不买了更多人想要的是大病的保障不是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:16
还没考虑好给宝宝买哪种险好.以前听一位财务同事说,她给她家宝宝买的是教育险,不知道好不好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:17
我买的平安的鑫祥~~一年4800多,加重大疾病和意外伤害的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:38
我买的是太平的纯分红险,就是强制给我儿子存钱的,一年5000。到期一次拿钱,比银行利息高一点。
<br/>
<br/>社区的医保都买了,再买了一份卡单,就是一年一买的,一年就一两百块,可以保大病和意外。等到上学了,有学平险,一年才几十块
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-4 15:43
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:57
baobao320428 发表于 2012-4-2 12:11
<br/>本帖最后由 baobao320428 于 2012-4-2 12:14 编辑
<br/>美國友邦 发表于 2012-3-26 13:31  我不是来推销你的业 ...
<br/><br/>不想听也没办法 ,不然就不会有保险了 .
<br/>
<br/>人寿保险用来给寿命定价 ,医疗保险用来报销医疗费用 ,意外保险用来报销或者直接计算生命价值.
<br/>
<br/>一般宝宝的保险会建议在  意外保险+医疗保险+教育金 .
<br/>
<br/>重疾保险和人寿保险要视乎家庭的经济和家庭的实际需要 .
<br/>
<br/>例如将来给宝宝设定了100万的价值 ,那么孩子就是值100万的保障生命额 .
<br/>
<br/>如果家族有重疾的病史 ,那么宝宝确实一定需要一份重疾的保障 .
<br/>
<br/>当然 ,老实话永远都是刺耳的 .
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:58
宝贝420202 发表于 2012-4-4 15:38
<br/>我买的是太平的纯分红险,就是强制给我儿子存钱的,一年5000。到期一次拿钱,比银行利息高一点。
<br/>
<br/>社区的医 ...
<br/><br/>分红是不保证的 ,美妈~
<br/>
<br/>如果这家公司的营运盈利不够的话 ,公司可以一毛钱都不分出来 .
<br/>
<br/>
点击查看全文