要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

姐妹们都给自己的爱宝买了什么样的保险

楼主: 幸运母女
2374640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝眼看就要一岁九个月了,一直都想给宝宝买份保险,可是不知道买什么样的保险合适,我从网上看了一下,很多妈妈都是给宝宝买的教育基金和意外险,姐妹们都给自己的爱宝买的什么样的保险,我家条件不是很好,好的我们买不起,只能买一些实际点的,妈妈们说说吧,谢谢姐们了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:51
我也想给宝宝买份保险,不过也是不知道买哪一种好,之前有了解的,但觉得不是很好,看大家有没有好的推荐em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:16
同问同问!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:14
同问同问!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:30
你好,我是太平洋保险公司的业务主任,出生于中医世家,从基层医院做起,也在儿科呆过几个月,目前从事保险代理工作,希望能够对您们这些妈妈们解决一些育儿教育问题,我的QQ108556512,欢迎随时咨询,太平洋保险公司是国内三大保险公司之一,给千家万户送去了保障,5.12汶川大地震的时候,在四川赔付金额超过一个亿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:31
你好,我是太平洋保险公司的业务主任,出生于中医世家,从基层医院做起,也在儿科呆过几个月,目前从事保险代理工作,希望能够对您们这些妈妈们解决一些育儿教育问题,我的QQ108556512,欢迎随时咨询,太平洋保险公司是国内三大保险公司之一,给千家万户送去了保障,5.12汶川大地震的时候,在四川赔付金额超过一个亿,目前公司推出一个新的优惠政策,只要是太平洋的长期寿险客户,出国可以享受急难救助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:52
平安的世纪天娇!em26
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 01:43
同楼上,世纪天骄!不过12000一年不是人人能承受,只考虑保障就选鑫盛,一定加上意外!!!只要2100左右,比太平的福琭双至还便宜几百
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:42
em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 03:35
不知买什么,老公朋友的老婆做保险,大宝一生下就老催我们买,还在考虑。存脐血有送保险,挺好的,只是大宝的脐血感染了没存到,二宝的也刚签完协议,希望到时能合格存储。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:40
买的平安的鑫盛,加了大病和意外,一年4000多,教育的没有加,我妈单独给宝宝买了一份,一年6000多,不知道是什么
点击查看全文