要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有多少姐妹做过宫腹腔镜和腹腔镜手术的?现在情况怎样了?

5934681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月底去看了中医。医生开了20天的中药给我。说是治积水的。如果喝完后还没有效果就叫我直接试管。我也想过直接就试管 ,但费用太大了。我没那么多钱。想看做下宫腹腔镜手术看看可不可以自然怀孕。有做过这种手术的姐妹们现在怎样了?怀孕了没?能说说吗?谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:54
elaineliu119 发表于 2012-11-24 11:01
<br/>我刚做完手术两周多,不可怕的
<br/><br/>我怕做了这个手术会伤卵巢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:24
彼岸花☆精靈 发表于 2012-11-23 22:07
<br/>是海豚形状的按摩器。带振动的。我在网上买了30条艾条。
<br/><br/>无论怎样,你应当艾灸至少三个月,再看你左侧阻塞是否通开,一般不是结核性堵塞就能通开!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:04
彼岸花☆精靈 发表于 2012-11-22 21:20
<br/>你是近端堵还是远端。近端的话好像做介入就可以了
<br/><br/>我就是不知道是近还是远啊,我那造影一点都不仔细的,就是显示不显影,双测都堵赛。你造影有显示近端还是远端吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:43
等待。等待 发表于 2012-11-24 22:04
<br/>我就是不知道是近还是远啊,我那造影一点都不仔细的,就是显示不显影,双测都堵赛。你造影有显示近端还是 ...
<br/><br/>我左侧在近端。右侧在远端。你如果双堵都是近端的话就好治很多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:44
yaobft 发表于 2012-11-24 21:24
<br/>无论怎样,你应当艾灸至少三个月,再看你左侧阻塞是否通开,一般不是结核性堵塞就能通开! ...
<br/><br/>我也不知道是不是结核性堵塞。我以前得过阑尾炎的。没去做手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:53
彼岸花☆精靈 发表于 2012-11-24 22:43
<br/>我左侧在近端。右侧在远端。你如果双堵都是近端的话就好治很多了
<br/><br/>希望是近端吧,我这两天要去做腹腔镜了,希望不要出别的问题了,em25em25em25你不打算做手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:32
我也是造影不显示,医生就建议别要浪费钱了,直接试管。可是试管失败了。现在吃中药,不知道会不会有效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:34
彼岸花☆精靈 发表于 2012-11-24 22:44
<br/>我也不知道是不是结核性堵塞。我以前得过阑尾炎的。没去做手术。
<br/><br/>阑尾炎不是结核。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:41
我也是准备做这个手术,我是有点积水。但是我有一次胎停和三次生化的历史。会伤卵巢??真的么???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:39
wanneng 发表于 2012-11-24 11:35
<br/>祝福你苦尽甘来做了幸福的妈妈。我也是宫外孕(第一次怀孕)做了腹腔镜手术,术后第一次例假后通水,结果 ...
<br/><br/>wanneng 你好!07年我是由于霉茵性阴道炎而导至的宫外孕,做手术后问过医生,给我做 手术的医生由于是朋友介绍的就跟我说我的手术很成功,输卵管通畅并告诉我手术后尽量在半 年后就开始备孕。 08年42天B超见胎芽并稍许胎心, 9周时发现有褐色血去医院检查后胎 停育了,之后我检查出脲尿支原体,然后打了消炎针和阴道给药。其他的优生五项和染色体都 是正常。医生让我试孕。于是我又在胎停后的8个月又怀孕了(也 就 是 09年 ), 49天 之后B超有胎心,但当我在怀孕10周时发现腰酸并有褐色的血去医院检查时被靠知胎停。 之 后我就去看中医,中医说我血不养胎也就是常说的肾虚,让我调理身体后再怀孕。当时也上  网看见有姐妹说跳绳对输卵管通畅有很好的作用(因担心又由于输卵管问题而导至宫外)也一 并每个月快排卵时跳绳,并用艾草泡脚加中医开的补肾药。不久怀孕后就检查 hcg、 孕 酮雌二醇等数值,并积极保胎( 针对我2次胎停怀孕后孕酮不升反而降医生建议服益玛欣补黄 体酮,并服中药保胎),直到3个月建卡后停服以上药。 希望我的经历对你有用。 并祝你 早日顺利生个健康的宝宝!
点击查看全文