要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有多少姐妹做过宫腹腔镜和腹腔镜手术的?现在情况怎样了?

5946181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月底去看了中医。医生开了20天的中药给我。说是治积水的。如果喝完后还没有效果就叫我直接试管。我也想过直接就试管 ,但费用太大了。我没那么多钱。想看做下宫腹腔镜手术看看可不可以自然怀孕。有做过这种手术的姐妹们现在怎样了?怀孕了没?能说说吗?谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:16
等待。等待 发表于 2012-11-24 22:53
<br/>希望是近端吧,我这两天要去做腹腔镜了,希望不要出别的问题了,你不打算做手术 ...
<br/><br/>我不想手术了,想吃吃中药先。如果真的不行就存钱做试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:30
等待。等待 发表于 2012-11-24 22:53
<br/>希望是近端吧,我这两天要去做腹腔镜了,希望不要出别的问题了,你不打算做手术 ...
<br/><br/>我不想手术了,想吃吃中药先。如果真的不行就存钱做试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 14:19
我是左侧积水严重点   右侧不畅   打算手术了   不想浪费时间了    因为怕吃中药没底   一年半载还是得手术    那就遭罪了    菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:53
草长莺飞来 发表于 2012-11-25 00:39
<br/>wanneng 你好!07年我是由于霉茵性阴道炎而导至的宫外孕,做手术后问过医生,给我做 手术的医生由于是朋 ...
<br/><br/>中医也说我有些肾虚,你的求医过程对我很有启发意义,非常感谢你,好人一生平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:50
suesue7788 发表于 2012-11-25 14:19
<br/>我是左侧积水严重点   右侧不畅   打算手术了   不想浪费时间了    因为怕吃中药没底   一年半载还是得手术 ...
<br/><br/>很多人都说手术会伤卵巢,以后做试管都很难。所以我都不知道该不该 手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 21:57
彼岸花☆精靈 发表于 2012-11-25 21:50
<br/>很多人都说手术会伤卵巢,以后做试管都很难。所以我都不知道该不该 手术。 ...
<br/><br/>那不是没办法么   即使试管也要先处理积水的    我也为难了好久   每天没事就想这事   头都大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:13
suesue7788 发表于 2012-11-25 21:57
<br/>那不是没办法么   即使试管也要先处理积水的    我也为难了好久   每天没事就想这事   头都大了 ...
<br/><br/>我想艾炙加中药灌肠试几个月。我的中医生告诉我跳绳跑步运动是对去积水有帮助的。如果到时实在不行就扎了输卵管试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:27
yaobft 发表于 2012-11-23 17:08
<br/>1.红外线按摩器我不知道是不是那种鱼形的,头部带红外线,然后还振动的那种,如果是对分解粘连有一定的好 ...
<br/><br/>亲,我想问下要不要再买个随身灸一起灸的?还有只买艾条就可以的是吗?要不要买那种艾灸盒的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 07:24
彼岸花☆精靈 发表于 2012-11-25 23:27
<br/>亲,我想问下要不要再买个随身灸一起灸的?还有只买艾条就可以的是吗?要不要买那种艾灸盒的 ...
<br/><br/>冬季适合随身灸,因为太冷身体暴露不好,但是也把艾条的药效用、红外辐射全部过滤掉了。到了4月最好用夹子夹住5支艾条,用手拿着灸。据统计:随身灸和手拿直接艾的效果差3倍左右。那种艾灸木头盒子往上插艾条的较适合躺在床上艾灸,但是小心烫着。它的效果比随身灸好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:35
yaobft 发表于 2012-11-26 07:24
<br/>冬季适合随身灸,因为太冷身体暴露不好,但是也把艾条的药效用、红外辐射全部过滤掉了。到了4月最好用夹 ...
<br/><br/>那我还是买木盒那种好了
点击查看全文