要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有多少姐妹做过宫腹腔镜和腹腔镜手术的?现在情况怎样了?

5917281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月底去看了中医。医生开了20天的中药给我。说是治积水的。如果喝完后还没有效果就叫我直接试管。我也想过直接就试管 ,但费用太大了。我没那么多钱。想看做下宫腹腔镜手术看看可不可以自然怀孕。有做过这种手术的姐妹们现在怎样了?怀孕了没?能说说吗?谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:24
oudian2008 发表于 2012-11-21 10:06
<br/>听说宫腹腔镜治疗不孕不育效果非常好。
<br/><br/>你有没有做这个手术?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:25
等待。等待 发表于 2012-11-21 09:53
<br/>LZ你以前是不是有通过水啊?我就是不敢通水的,都说会把输卵管弄有积水了,我就弄了个照影,结果让我很难 ...
<br/><br/>我没有通过水。只是看过中医。通水的话会更加重输卵管积水 的。所以我没去通。你现在打算怎么治疗?我还在吃中药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:13
我07年7月份宫外孕做过宫腔镜手术,医生跟我说让我怀孕时到医院测下排卵,看是那边排,如果是左侧( 因为我宫外孕是在左侧时)就不安排同房,但是我后来08年和09年分别怀孕(后2次胎停)都没测排卵就自然怀孕了,也不知道是那边排的卵。11年怀孕也是自然受孕的。 我现在已升起做了妈妈。 祝福你早日生下健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 00:14
草长莺飞来 发表于 2012-11-21 23:13
<br/>我07年7月份宫外孕做过宫腔镜手术,医生跟我说让我怀孕时到医院测下排卵,看是那边排,如果是左侧( 因为我 ...
<br/><br/>谢谢你哦。。让我对宫腔镜有一点信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:40
彼岸花☆精靈 发表于 2012-11-21 22:25
<br/>我没有通过水。只是看过中医。通水的话会更加重输卵管积水 的。所以我没去通。你现在打算怎么治疗?我还 ...
<br/><br/>那你怎么会有积水呢?我以为有通过水的里面才会有积水,我过两天要去做腹腔镜了,好怕啊em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:21
等待。等待 发表于 2012-11-22 10:40
<br/>那你怎么会有积水呢?我以为有通过水的里面才会有积水,我过两天要去做腹腔镜了,好怕啊 ...
<br/><br/>我也不知道。医生说我右侧有积水。照 影才看到的。你做腹腔镜要多少钱?之前有没问过医生做介入可不可以吖
<br/>/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:39
彼岸花☆精靈 发表于 2012-11-22 16:21
<br/>我也不知道。医生说我右侧有积水。照 影才看到的。你做腹腔镜要多少钱?之前有没问过医生做介入可不可以 ...
<br/><br/>医生没说做介入啊,我也有听别人说双堵的用介入没多大效果啊,腹腔镜说是1万左右,希望做了能有效果吧em25你打算怎么办呀??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:41
等待。等待 发表于 2012-11-22 10:40
<br/>那你怎么会有积水呢?我以为有通过水的里面才会有积水,我过两天要去做腹腔镜了,好怕啊 ...
<br/><br/>我刚做,不怕,小手术。我也是LZ的情况,吃中药没用的,只有手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:43
M-M花生 发表于 2012-11-22 16:41
<br/>我刚做,不怕,小手术。我也是LZ的情况,吃中药没用的,只有手术。
<br/><br/>听说是做完才会疼是吗?你做完那效果怎么样啊?能治好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:53
等待。等待 发表于 2012-11-22 16:43
<br/>听说是做完才会疼是吗?你做完那效果怎么样啊?能治好吗?
<br/><br/>还是看个人,我做完后疼了差不多20分钟吧,那个时候最难过,忍一下吧,后面就不太疼了,有点想DYM来的感觉。今天是第三天,已经完全不痛了。对极水的JM来讲,可能手术比较好
点击查看全文