要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有多少姐妹做过宫腹腔镜和腹腔镜手术的?现在情况怎样了?

5921381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月底去看了中医。医生开了20天的中药给我。说是治积水的。如果喝完后还没有效果就叫我直接试管。我也想过直接就试管 ,但费用太大了。我没那么多钱。想看做下宫腹腔镜手术看看可不可以自然怀孕。有做过这种手术的姐妹们现在怎样了?怀孕了没?能说说吗?谢谢了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:55
等待。等待 发表于 2012-11-22 16:43
<br/>听说是做完才会疼是吗?你做完那效果怎么样啊?能治好吗?
<br/><br/>我手术很成功。后期保养也很重要,要有信息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:59
M-M花生 发表于 2012-11-22 16:55
<br/>我手术很成功。后期保养也很重要,要有信息
<br/><br/>这样啊,你的情况应该没有我严重,我的是双堵,而且都没显影的,医生就说做下腹腔镜看下怎么样,再不行就只能试管了,真不想走试管这条路,太受罪了。。祝你能尽快好孕哈em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:19
M-M花生 发表于 2012-11-22 16:53
<br/>还是看个人,我做完后疼了差不多20分钟吧,那个时候最难过,忍一下吧,后面就不太疼了,有点想DYM来的感 ...
<br/><br/>是不是要住院5天的?你用了多少费用吖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:20
等待。等待 发表于 2012-11-22 19:59
<br/>这样啊,你的情况应该没有我严重,我的是双堵,而且都没显影的,医生就说做下腹腔镜看下怎么样,再不行就 ...
<br/><br/>你是近端堵还是远端。近端的话好像做介入就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:40
见我主贴吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:41
yaobft 发表于 2012-11-22 21:40
<br/>见我主贴吧
<br/><br/>你是宫外孕的问题。我和你不一样。我是双侧堵加右侧积水。很多姐妹宫外孕后几个月都能顺利怀孕了。我这种只有手术和试管这两条路。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:56
彼岸花☆精靈 发表于 2012-11-22 22:41
<br/>你是宫外孕的问题。我和你不一样。我是双侧堵加右侧积水。很多姐妹宫外孕后几个月都能顺利怀孕了。我这种 ...
<br/><br/>读得不够深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:13
yaobft 发表于 2012-11-22 22:56
<br/>读得不够深。
<br/><br/>我刚才把你的回复也看完了。但是觉得我的情况比你说的好像都要严重。你能帮我看下我的照影结果吗?
<br/>单上是这样写的:常规宫腔插管后电视透视下缓慢注入碘海醇注射液。宫腔逐渐显示,呈倒三角形,边缘光滑密度均匀,形态大小正常,未见充盈缺损。右输卵管见造影剂到达壶腹部,并局限积聚呈团状,未见明显造影剂进入盆腔,峡部粗细不均。左输卵管显影至峡部,未见造影剂进人盆腔。
<br/>延迟复查:右输卵管仍见大量造影剂残留:盆腔极少量造影剂游离。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:14
yaobft 发表于 2012-11-22 22:56
<br/>读得不够深。
<br/><br/>我刚才把你的回复也看完了。但是觉得我的情况比你说的好像都要严重。你能帮我看下我的照影结果吗?
<br/>单上是这样写的:常规宫腔插管后电视透视下缓慢注入碘海醇注射液。宫腔逐渐显示,呈倒三角形,边缘光滑密度均匀,形态大小正常,未见充盈缺损。右输卵管见造影剂到达壶腹部,并局限积聚呈团状,未见明显造影剂进入盆腔,峡部粗细不均。左输卵管显影至峡部,未见造影剂进人盆腔。
<br/>延迟复查:右输卵管仍见大量造影剂残留:盆腔极少量造影剂游离。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 07:59
彼岸花☆精靈 发表于 2012-11-22 23:14
我刚才把你的回复也看完了。但是觉得我的情况比你说的好像都要严重。你能帮我看下我的照影结果吗?
单上 ...
1.你这个确实属于中度的输卵管疾病了,但是你的【左输卵管显影至峡部】是一个很好的机会,因为近端堵塞一般会隔离保护远端的输卵管不被侵蚀,所以按照死马当活马医的思路,建议你还是试一试网上的林老方案,去掉全部的输液及西药,就用【口服中药+中药灌肠+艾灸】的办法,因此采用此法的有几个和你程度很类似的也正常怀孕了,例如:其中一个病例是一侧积水上举,一侧完全堵塞,盆腔粘连,她就是用林老的五套方子按顺序吃用,吃完50天的药后成功怀孕的。 

2.很多姐妹治疗积水只靠中药,其实是一大误区,有一个关键工具必须用上那就是【理疗或艾灸】。艾灸:主要是艾灸两个气门穴,这两个穴位正好就是西医解剖图上输卵管的位置,位于肚脐下并排三指然后再向左右各三指处。放上超薄姜片,用大夹子夹住5支并排的艾条反复灸,每天40分钟,坚持3个月,此方法疏通输卵管近端堵塞以及输卵管积水效果极好,治愈率高达80%,而且还不宜宫外,另有促卵泡生长,促进排卵等额外价值! 

3.治疗三个月后最好做个造影,看左侧是否通开,顺利?如果左侧痊愈,建议利用B超监测在左侧排卵时AA。
点击查看全文