要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宫缩,在医院保胎中,有经验的姐妹们帮帮我

楼主: 范晴子
58034150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
因为假宫缩频繁,一天大概十几次,有时连续宫缩好几次,到医院检查,医生让住院保胎,每天吊硫酸镁,住院十二天,宫缩减少为一天五六次,感觉好多了,想出院,可医生还是说现在还有宫缩,如果出院回去,孩子早产了怎么办?后来去照了bc,宫颈长22mm,医生的话更是吓人,听很我好害怕,这里的医生让我再住一个月,一个月后宝宝就算早产了,也能活下来什么的。。。我就想请问一下有经验的姐妹们,我这情况究竟严不严重?早产的机率高吗?还有,回家后躺躺宫颈会不会长上去?实在不想住在医院,吃不好睡不好,很辛苦。大家帮帮我。。。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:26 | 来自WAP
冷霜凌 发表于 2012-11-17 23:46
<br/>你的宫颈长度真的有点短,我二十五周的时候见红了,去医院B超是27MM,当时医生就说再短个几MM的就一定要 ...
<br/><br/>你真厉害,一星期就长那么多了,我希望我的也能快快长上去。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:32 | 来自WAP
无敌宝贝范 发表于 2012-11-18 00:00
<br/>我17周出现宫缩,宫颈管4.5cm,但宫颈口有点松弛,医生让躺着,我也没在意。现在24周,还是有宫缩,不频繁 ...
<br/><br/>我也是医生说宫颈囗有点软,才吓得要住院的,没想到宫颈竟然这么短,悲催!
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:40 | 来自WAP
maning1983411 发表于 2012-11-18 07:28
<br/>我在12周到19周之间因各种原因住院三次保胎,医院环境的确不好。但医生让你住,最好住,有的从怀就保住到快 ...
<br/><br/>我这里没有安宝开的,只有硫酸镁,现在只能盼宫缩快点停止,房间都包下来了,还是睡得不好,明天试一下叫她们别来量体湿,谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:42 | 来自WAP
听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:44
em16我都怀2宝了,都不知道什么是宫缩,是肚子硬,还是有规则的5分钟痛一次啊?怀2宝肚子经常硬,从15周左右就开始。怀大宝30周肚子硬,开了安宝吃了2片,生时5分钟痛一次,后来剖腹了。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:44 | 来自WAP
王畏寒 发表于 2012-11-18 07:43
<br/>好好休息才是王道,我每天宫缩二三十次,口服安宝已经没用,医生让住院我拒绝了,那地方吃不好睡不好。现在 ...
<br/><br/>呵呵…真佩服你的勇气,我也宫缩拖了十天才来看医生,然后药物保胎又十多天,拖着就宫颈软了,你自已也要小心点多注意。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:49 | 来自WAP
糖豆宝宝妈 发表于 2012-11-18 08:54
<br/>都检查过宫颈管的长度,我没有啊,做B超也不给检查啊,我之前也住院保胎,两次,第一次出鲜血,住院10天, ...
<br/><br/>是啊,陪在这里又闷又无聊,我是家婆陪床的,怎样也不及亲妈,两个人天天在医院发呆。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:51 | 来自WAP
缘缘小宝贝 发表于 2012-11-18 09:44
<br/>我都怀2宝了,都不知道什么是宫缩,是肚子硬,还是有规则的5分钟痛一次啊?怀2宝肚子经常硬,从15 ...
<br/><br/>硬就是宫缩,你是运气好,粘粘你的好运气。呵呵…
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:53 | 来自WAP
minisunnie 发表于 2012-11-18 08:25
<br/>我是过来人,依你的情况最好听医生的话好好住院保胎吧。
<br/><br/>嗯嗯…我要坚持到宝宝足月出生。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:55 | 来自WAP
柠檬柠檬 发表于 2012-11-18 09:22
<br/>我也是宫缩非常严重的 准妈妈 今天早晨看到你这个帖子  欢迎姐妹到我的帖子看看 一起交流  我刚才建立了一 ...
<br/><br/>好的,一起加油!!
点击查看全文