要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宫缩,在医院保胎中,有经验的姐妹们帮帮我

楼主: 范晴子
58076150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
因为假宫缩频繁,一天大概十几次,有时连续宫缩好几次,到医院检查,医生让住院保胎,每天吊硫酸镁,住院十二天,宫缩减少为一天五六次,感觉好多了,想出院,可医生还是说现在还有宫缩,如果出院回去,孩子早产了怎么办?后来去照了bc,宫颈长22mm,医生的话更是吓人,听很我好害怕,这里的医生让我再住一个月,一个月后宝宝就算早产了,也能活下来什么的。。。我就想请问一下有经验的姐妹们,我这情况究竟严不严重?早产的机率高吗?还有,回家后躺躺宫颈会不会长上去?实在不想住在医院,吃不好睡不好,很辛苦。大家帮帮我。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:56
建议你还是听医生的哦,能理解你不想呆在医院的心情,因为我是10月29号早上9点多钟肚子痛,去医院检查是先兆早产,痛了大概20几分钟,然后也是挂硫酸镁还有别的,记得一天挂5瓶,从早上8点多  挂到晚上7点多,连续挂了三天点滴,留院观察了一天,第五天出的院。。其实在刚挂点滴期间,肚子又痛了3次,当天下午和第二天,三天都没任何不好的反应,。。。。然后,护士都会隔个时间段问你情况啊,帮你听胎心,半夜还会把你打醒听胎心。吸氧。。。楼主的情况比我严重 更要呆在医院观察了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:57
范晴子 发表于 2012-11-18 09:51
<br/>硬就是宫缩,你是运气好,粘粘你的好运气。呵呵…
<br/><br/>那我现在都不知道肚子一天要硬多少次,我妈妈就说怀大宝你都没老摸着肚子,怀2宝就老是摸着肚子,我说2宝比较皮,肚子老动,老硬,摸摸他好像好很多,,呵呵,我都觉得肚子硬是正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:58
gogo_1984 发表于 2012-11-17 21:34
<br/>没错 而且半夜经常又不好受要生的  保胎应该不能住院 只能在急诊观察室 我们这边
<br/>早上不到六点护士就来了 ...
<br/><br/>你还比我好些啊    我住院期间  都是听着小孩子的哭声  睡着的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:01
我在医院也住了十多天,刚开始不适应,后来就好了,我住的大房间6人。你月份小,宫缩多,宫颈还那么短,住吧。毕竟在医院有安全感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:26
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:28
我22周开始假性宫缩,一天最多20几次都有,也是住院打硫酸镁,不过医院那床真的睡得不舒服,住了两天情况稍微好点就回家了。现在都31周+了,宫缩的我都习惯了。两个宝宝也是好好的。不过我宫颈管长度挺好,有33MM。假性宫缩看个人体质的。并不意味着会早产。很多人也是前期假性宫缩很厉害,到最后还是足月生产了,所以不需要这么担心
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:41
我觉得宝宝在肚子里的时候还是听医生的。。。。不然真有意外后悔都来不及了,。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:43
我最多 有过六七十次 但是不疼 最近一周发现宫缩平平常常也二十次左右  多的时候几分钟一次   煎熬着吧  哎em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:08
范晴子 发表于 2012-11-17 21:29
<br/>谢谢!可我看坛里好多姐妹们,宫缩更频繁的也能撑到足月,我觉得我宫缩好多了,就是有时小便急了会有点轻 ...
<br/><br/>住吧···我堂嫂33周还住院了···也是因为假性宫缩··36周多就生了···别拿孩子开玩笑··
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:39 | 来自WAP
张倩美女 发表于 2012-11-18 09:56
<br/>建议你还是听医生的哦,能理解你不想呆在医院的心情,因为我是10月29号早上9点多钟肚子痛,去医院检查是先 ...
<br/><br/>我的针也是从早打到晚,打到手上都是针孔,现在宫缩好多了,明天停针观察两三天,希望不要再宫缩了,怕了。
点击查看全文