要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宫缩,在医院保胎中,有经验的姐妹们帮帮我

楼主: 范晴子
58024150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
因为假宫缩频繁,一天大概十几次,有时连续宫缩好几次,到医院检查,医生让住院保胎,每天吊硫酸镁,住院十二天,宫缩减少为一天五六次,感觉好多了,想出院,可医生还是说现在还有宫缩,如果出院回去,孩子早产了怎么办?后来去照了bc,宫颈长22mm,医生的话更是吓人,听很我好害怕,这里的医生让我再住一个月,一个月后宝宝就算早产了,也能活下来什么的。。。我就想请问一下有经验的姐妹们,我这情况究竟严不严重?早产的机率高吗?还有,回家后躺躺宫颈会不会长上去?实在不想住在医院,吃不好睡不好,很辛苦。大家帮帮我。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:33
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:46
   你的宫颈长度真的有点短,我二十五周的时候见红了,去医院B超是27MM,当时医生就说再短个几MM的就一定要住院,开了安宝回家吃,我才吃2天6粒的药就没吃了,都是靠躺睡觉,宫缩如果频繁确实是不好一定得降下来。我躺了大约一星期后复查B超,宫颈36MM,说明会长上去的,躺是很重要的,放松心情哈,会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:00 | 来自WAP
我17周出现宫缩,宫颈管4.5cm,但宫颈口有点松弛,医生让躺着,我也没在意。现在24周,还是有宫缩,不频繁,也没吃药也没再查宫颈管,就是宫缩时赶紧坐下或停下休息,基本没事。菩萨保佑我们的宝宝都能健康顺利的成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 07:28
我在12周到19周之间因各种原因住院三次保胎,医院环境的确不好。但医生让你住,最好住,有的从怀就保住到快生,宝宝最大。医生说有时心情也影响宫缩,你不要太紧张,可以让家人帮你转单间或双人间把另一个床位包下来,找护士长通知小护士早上六点不要给你量体温什么的。如果你真要回家就开点安宝,回家一定不能动,躺着休息。这种没有遇见性问题谁都不能保证,如果回家就得承担风险,有次我急着出院,回家一有什么不适就怕的要命,所以一点也不比医院好,在医院有医生,心理压力没那么大不是更好吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 07:43
好好休息才是王道,我每天宫缩二三十次,口服安宝已经没用,医生让住院我拒绝了,那地方吃不好睡不好。现在天天卧床也会宫缩二十多次,不管了,已经熬到三十二周了。楼主要记得,心态最重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:25
我是过来人,依你的情况最好听医生的话好好住院保胎吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:54
都检查过宫颈管的长度,我没有啊,做B超也不给检查啊,我之前也住院保胎,两次,第一次出鲜血,住院10天,隔两星期后,出沉血,住院20天,可怕的经历,第二次也是宫缩输硫酸镁大概10天,观察了10天,那硫酸镁太难受,恶心,胸口疼,后背疼,输液就想吐,一输液就十小时左右,都很少吃饭,家人陪床也很辛苦。。。真是心疼我妈了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:55
在医院住着吧,为了宝忍了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:10
我也是宫缩非常严重的 准妈妈 今天早晨看到你这个帖子  欢迎姐妹到我的帖子看看 一起交流  我刚才建立了一个群  希望类似的姐妹能加入一起互相鼓励顺利度过孕期280657455 宫缩群
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:22
我也是宫缩非常严重的 准妈妈 今天早晨看到你这个帖子 欢迎姐妹到我的帖子看看 一起交流 我刚才建立了一个群 希望类似的姐妹能加入一起互相鼓励顺利度过孕期280657455 宫缩群
点击查看全文