要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天做了造影 ,结果令我很我绝望

楼主: 648055856
923135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一直没避孕可就是怀不上,也看了好多医院,前年看了,说输卵管有炎症堵,做了导丝介入手术,试怀孕了几个月还是没怀上,后来一直就没看。最近又重新换家医院,做了激素六项和造影,激素六项正常,做了造影,结果令我彻底绝望,医生直接告诉我让我做试管,说两侧都堵了,而且还粘连或在做腹腔镜让输卵管在通(但是做了之后通了怀不上还是得考虑做试管)听到这个消息犹如晴天霹雳,我真的快受不了了,现在还没缓过来,虽然老公鼓励我说没事,在看呗,可我感觉挺对不起老公的,老公一直很想要个孩子,现在的心情我真的形容不了,反正挺绝望的。该怎么办呢?是做腹腔镜还是试管呢?
点击查看全文
648055856 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:43
艳的可爱宝宝 发表于 2012-11-17 20:15
<br/>你前年做完造影就做手术了啊?我是上个十月17号的月经。是十月26号做的造影和你结果差不多啊,也还有积水。 ...
<br/><br/>亲爱的,现在怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:45
快快成功 发表于 2012-11-17 19:52
<br/>做试管吧,没有那么可怕,只可惜我没成功。费用3-4万
<br/><br/>老公不太同意做试管,从医院回来和老公商量了一下,让做腹腔镜,可是如果做腹腔镜之后在怀不上还是得做试管,我现在是一点信心都没有,想想就想哭,感觉整个世界都背弃了我...好难过》。。
<br/>要给孩子怎么那么难1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:47
你要不先别做,过两个月看看,因为我听人家说做这个做不好的话,更伤身体,而且半年不怀孕就又堵了,你先把你的造影片发到网上在线大夫看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 21:48
直接做试管吧,我一边堵了做人授了,医生说做腹腔镜也不一定通。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:49
把造影片发到网上在线大夫看看,有的也不是想那些医生说的那么恐怖,我的发上去有的医生说只是通畅程度较差,不是堵,而且我的没有延迟片,必须有延迟片才能确诊,楼主的有延迟片吗?我明早再测看看,今天很淡,今天是月经来的日子没有来的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:51
342108123 发表于 2012-11-17 21:48
<br/>直接做试管吧,我一边堵了做人授了,医生说做腹腔镜也不一定通。
<br/><br/>输卵不通,能做人授吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:52
会好起来的,亲em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:52
楼主一定要顺其自然,心情好才有助于好孕啊,我就在想我们都没有流产史,输卵管不可能都堵,一定要好心情,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:54
艳的可爱宝宝 发表于 2012-11-17 21:49
<br/>把造影片发到网上在线大夫看看,有的也不是想那些医生说的那么恐怖,我的发上去有的医生说只是通畅程度较差 ...
<br/><br/>我现在说实话快疯了,一想就掉泪,很绝望。和我年龄差不多甚至比我晚结婚的现在都有宝宝了,都是晒宝宝,一起吃饭的时候,基本上都是抱着宝宝,那个感觉....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:54
这种情况还是做试管吧 不然你治疗输卵管也是遭罪还浪费时间
点击查看全文