要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天做了造影 ,结果令我很我绝望

楼主: 648055856
926335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一直没避孕可就是怀不上,也看了好多医院,前年看了,说输卵管有炎症堵,做了导丝介入手术,试怀孕了几个月还是没怀上,后来一直就没看。最近又重新换家医院,做了激素六项和造影,激素六项正常,做了造影,结果令我彻底绝望,医生直接告诉我让我做试管,说两侧都堵了,而且还粘连或在做腹腔镜让输卵管在通(但是做了之后通了怀不上还是得考虑做试管)听到这个消息犹如晴天霹雳,我真的快受不了了,现在还没缓过来,虽然老公鼓励我说没事,在看呗,可我感觉挺对不起老公的,老公一直很想要个孩子,现在的心情我真的形容不了,反正挺绝望的。该怎么办呢?是做腹腔镜还是试管呢?
点击查看全文
648055856 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:55
快快成功 发表于 2012-11-17 19:52
<br/>做试管吧,没有那么可怕,只可惜我没成功。费用3-4万
<br/><br/>做试管的话,都需要准备什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 22:17
太能理解了,我是三年不孕,也很郁闷从来没怀过的怎么会这样呢,自己特别绝望。但是还是先积极的治疗,实在不行真的试管了。
点击查看全文
648055856 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:20
kekbaby 发表于 2012-11-17 22:17
<br/>太能理解了,我是三年不孕,也很郁闷从来没怀过的怎么会这样呢,自己特别绝望。但是还是先积极的治疗,实在 ...
<br/><br/>但是我现在不知道下一步怎么走?有没有输卵管堵塞的怀上的啊?好希望又奇迹出现。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 22:26
有这样的奇迹,我身边就有这样的。所以说别伤心,要是还能等就再去找个好中医看看,要是等不了就去试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:27
em25em25em25楼主别难过,有问题就先医治,老天爷一定会保佑我们这些苦命的人儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:35 | 来自WAP
艳的可爱宝宝 发表于 2012-11-17 20:15
<br/>你前年做完造影就做手术了啊?我是上个十月17号的月经。是十月26号做的造影和你结果差不多啊,也还有积水。 ...
<br/><br/>造影后不用三月后才可以备孕吗??我也是上月25做的碘油造影,11月低排卵可以备孕吗。纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:36 | 来自WAP
楼主加油。要有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:42
Alan2010123 发表于 2012-11-17 22:35
<br/>造影后不用三月后才可以备孕吗??我也是上月25做的碘油造影,11月低排卵可以备孕吗。纠结 ...
<br/><br/>不用,我用的事碘水,易吸收的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:43
Alan2010123 发表于 2012-11-17 22:35
<br/>造影后不用三月后才可以备孕吗??我也是上月25做的碘油造影,11月低排卵可以备孕吗。纠结 ...
<br/><br/>但是要禁欲两周,我26号做的造影,下个月8号才同房,要不然会感染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:44
艳的可爱宝宝 发表于 2012-11-17 22:43
<br/>但是要禁欲两周,我26号做的造影,下个月8号才同房,要不然会感染
<br/><br/>但是要禁欲两周,我十月26号做的造影,十一月8号才同房,要不然会感染.
点击查看全文