要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

心动过速的妈妈 怕剖腹产不行 ??急

楼主: 美满幸福.
7985193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em49静止心率110多    之前没发现心脏病啊   医生说顺产怕  用力心衰   剖腹产打麻药心跳快也不好 风险大  

好害怕    大家有知道自己心率的吗     我现在有时候就心慌气短     真的好害怕面临生宝宝   如果心脏没问题就不会那样怕了    这么会这样      好闹心!!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我平时正常,也时不时心率过快,前几天心慌气短难受死我了,去医院做心电图200多,吓死我了,我检查时问了问产科大夫她说只要不是心脏病就行,我确实不是心脏病啊怎么会心慌呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我16周心电图是112 20周的时候交了钱没有做,我平时感觉还好,一去医院就紧张,看你帖子我也纠结了,这咋整啊。。。
点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 |
超级福宝妈 发表于 2012-11-20 07:01
<br/>我走一会就觉得气喘吁吁的。心脏彩超也没问题,剖的时候会有点紧张一点心慌,不过没问题的。只要不是心脏有 ...
<br/><br/>你只是气喘吁吁  没过速吧 自己测过吗  ??
点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 |
妞妞要来啦 发表于 2012-11-20 07:21
<br/>我16周心电图是112 20周的时候交了钱没有做,我平时感觉还好,一去医院就紧张,看你帖子我也纠结了,这咋整 ...
<br/><br/>交钱了 干嘛不做啊   浪费了  生前好好问问大夫吧   我都为了这个问题苦恼shi了
点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 |
╯幸福°拥有者 发表于 2012-11-20 07:11
<br/>我平时正常,也时不时心率过快,前几天心慌气短难受死我了,去医院做心电图200多,吓死我了,我检查时问了 ...
<br/><br/>em27200多就晕过去了吧   我的医生告诉我超过150 就心衰了  你200多还没事???!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我妈怀我那会儿经常心率都140了,结果照样自己生的。应该没事儿的。
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 心动过速的妈妈 怕剖腹产不行 ??急

美满幸福. 发表于 2012-11-20 20:00

200多就晕过去了吧   我的医生告诉我超过150 就心衰了  你200多还没事???! ...

真没晕过去,做心电图时190多,完了大夫就赶紧让我去急诊抢救室躺下吸氧然后全套监护老公看说跳了200多,然后大夫给我输液也不敢多输心肌酶跟什么来着我忘了说对孩子有影响只能一滴滴的慢慢来,输了几分钟就好了,我之前也是过一段时间就心悸心跳加速都没当回事因为最长半个小时就好了,这次怀孕跳了快四个小时这浑身冒虚汗,真的觉得离死不远了,大夫说生完孩子做个微创的手术就没事了,说我也不是心脏病就是心悸,心律不齐
点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 |
╯幸福°拥有者 发表于 2012-11-20 20:46
<br/>真没晕过去,做心电图时190多,完了大夫就赶紧让我去急诊抢救室躺下吸氧然后全套监护老公看说跳了200多, ...
<br/><br/>那你一定很胖吧  大夫说没说生孩子让你怎么生??剖腹产吗
点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 |
JingY0404 发表于 2012-11-20 20:38
<br/>我妈怀我那会儿经常心率都140了,结果照样自己生的。应该没事儿的。
<br/><br/>是偶尔没什么 她总是140吗  她和你说的啊   经常性的不好  如果偶发的  过一会就好了  就没事
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 心动过速的妈妈 怕剖腹产不行 ??急

美满幸福. 发表于 2012-11-20 21:02

那你一定很胖吧  大夫说没说生孩子让你怎么生??剖腹产吗

怀孕到现在160斤了,我检查心律不齐和孕检不是一个医院,因为当时时间太赶孕检的医院太远,就去了一个跨区的医院,我打算34周去孕检的医院让大夫再看看,到底是剖还是生,哎愁死我了
点击查看全文