要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

心动过速的妈妈 怕剖腹产不行 ??急

楼主: 美满幸福.
7985593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em49静止心率110多    之前没发现心脏病啊   医生说顺产怕  用力心衰   剖腹产打麻药心跳快也不好 风险大  

好害怕    大家有知道自己心率的吗     我现在有时候就心慌气短     真的好害怕面临生宝宝   如果心脏没问题就不会那样怕了    这么会这样      好闹心!!

点击查看全文
五级宝宝 |
美满幸福. 发表于 2012-11-19 15:49
<br/>那你怎么办  想怎么生啊   我上网查说叫妊娠合并心脏病  分娩挺危险的  我老害怕了 ...
<br/><br/>每次产检医生也没说过,在这头一次听说
点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 |
莱卡贝贝 发表于 2012-11-21 15:38
<br/>每次产检医生也没说过,在这头一次听说
<br/><br/>我七个月之前也不知道  上次检查医生说的   不能顺产  我纠结了
点击查看全文
五级宝宝 |
美满幸福. 发表于 2012-11-21 16:06
<br/>我七个月之前也不知道  上次检查医生说的   不能顺产  我纠结了
<br/><br/>我还有二十几天就生了   医生也没让我查关于心动过速这块啊   下次产检我问问
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是,特别每天吃饭后心跳那个快啊,很难受
<br/>我们有个准妈妈群,一起交流经验吧,273034958,欢迎你
点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 |
莱卡贝贝 发表于 2012-11-21 16:09
<br/>我还有二十几天就生了   医生也没让我查关于心动过速这块啊   下次产检我问问 ...
<br/><br/>主要你过速吗  不过速 有的妈妈 80   90 多下 不用问  
点击查看全文
五级宝宝 |
美满幸福. 发表于 2012-11-21 16:16
<br/>主要你过速吗  不过速 有的妈妈 80   90 多下 不用问
<br/><br/>我现在数的是脉搏100下,之前有过110多
点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 |
莱卡贝贝 发表于 2012-11-21 16:21
<br/>我现在数的是脉搏100下,之前有过110多
<br/><br/>100下是过速临界值  你可要尝试顺产   对身体好   等你生完我参考参考   你在我前10多天生
点击查看全文
五级宝宝 |
美满幸福. 发表于 2012-11-21 16:36
<br/>100下是过速临界值  你可要尝试顺产   对身体好   等你生完我参考参考   你在我前10多天生 ...
<br/><br/>呵呵 好 但愿宝宝能提前发动
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 心动过速的妈妈 怕剖腹产不行 ??急

美满幸福. 发表于 2012-11-20 19:58

你只是气喘吁吁  没过速吧 自己测过吗  ??

测过,基本120,去医院130几。
点击查看全文
六级宝宝 |
我去建卡的时候做心电图结果是:窦性心律,ST段改变。吓死我了,但是医院的朋友告诉我,窦性心律很正常。今天看了你的帖子我有纠结了~保佑我的宝宝,平平安安来到我身边~em25em25em25
点击查看全文