要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(续)快足月了,宝宝爸爸又突然出现了

楼主: 谁的六月
23063104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:33
挨千刀的男人,可恨死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:33
这怎么像是那部郭乃亮和李小璐演的电视剧情节呀?
<br/>
<br/>em16em16em16这是真的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 15:33
em40看了这,真心寒哦!~
<br/>当初不曾负责,现在楼主可以当他透明的!~孩子是你的,没这样的爸爸也是件好事,要是孩子知道他爸这副德性,想必孩子他自己也开心不起来吧!~
<br/>有些东西,宁可没有,也不要这些烂货!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:51
LZ千万不要对这样不负责任的男人心软,该要的抚养费还要回来,否则就告他,让他单位所有人都知道他的德行,要是我绝对不会让这种人好过的,太自私了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:56
这样的男人做你宝宝的爸爸,太可怕了。既然已经勇敢的生下来了,自己度过了艰难的时期,何必为了一个这样不是男人的人去委屈求全?看你的描述,他母亲也很差劲,你嫁过去受委屈,以后你的宝宝怎么看你?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:57 | 来自WAP
说句不好听的,楼主当初就不应该要这个孩子。。。说什么也晚了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:58
离婚的?未婚先孕的?小三?
<br/>
<br/>看不懂,只知道又是一个有孕女人无辜娃和渣男的故事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:41
男的根本不懂得女人怀孕的辛苦,只想着自己。我还有二十几天就生了,宝爸已经一个星期没有跟我联系了,最后一次打电话因为他要急着玩游戏匆匆说了几句就挂了,到现在还没准备待产的东西,还等着宝爸打钱回来,婆婆跟我都没有钱了。现在晚上根本就骨盆疼得睡不着觉,有时候想着眼泪就出来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:43
看了楼主以前的帖子,真是一个蕙质兰心的女子,可惜那么一个渣滓男不懂珍惜。支持楼主将孩子的权益争取到底!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:50
为什么还要谈啊?该要的要回来,为什么不要抚养费啊?楼主别因为孩子而结婚,那男人不靠谱。
点击查看全文