要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(续)快足月了,宝宝爸爸又突然出现了

楼主: 谁的六月
23080104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:56
帆TA崽崽 发表于 2012-11-17 15:57
<br/>说句不好听的,楼主当初就不应该要这个孩子。。。说什么也晚了。。
<br/><br/>我也想这么说来着。这个狗男人既然都不爱lz,只是玩弄lz的,干嘛还要非留下孩子? 难道希望侥幸这个狗男人因为孩子跟lz有那么一丝丝的牵连?能回心转意?这样不是害了孩子嘛。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-17 18:05
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:06
你跟他结婚了也不会幸福的,婆婆这种生物很难解决,再有就是你ex太没主见,太懦弱。既然他不仁,你就拿着抚养费养孩子就是了。要是结婚之后呢?他要跟你离婚,单位就不管了,可是现在情形不一样,你是说了算的。不给抚养费到单位去闹就是,抚养权跟抚养费一并要了,但是结婚后他要跟你离婚而且要孩子的抚养权,你是闹也没法闹了。傻瓜,跟错人不是你的错,不为自己争取合法权益才是错。日子还长,总会遇到好的。勉强在一起,好听点孩子有个家,不好听就是仇人住一块,还夹上一个极品婆婆一大串极品亲戚。现在情况就是他们怕你上单位闹,最好的解决方法就是他们给抚养费,然后再找个好男人嫁了。用另一种方法爱孩子,给自己一个重生的机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:14
谁说单亲的孩子就一定不幸福。单亲的孩子有的时候比有父有母的孩子身心更健康,更快乐。LZ若是因为担心宝宝以后没有一个完整的家而要跟这种人渣一样的男人在一起,那么以后宝宝的日子也许更不好过。LZ只有自己坚强起来,才能给宝宝一个安全温暖的环境。健康的成长,这样的父亲,那样的奶奶。不尊重孩子的母亲,那么孩子的未来真可怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:35
既然别人对你那么自私……你为什么要那么无私?是我就不让他有好日子过……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:58
我和LZ现在有差不多的困惑,只是我和老公在闹离婚,我不知道该怎么继续往下过,这样的婆家这样的老公,我已经崩溃了,但心里却想未出生的宝宝就要面临不完整的家庭,实在又于心不忍!进和退都让我两难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:58
em25宝宝是无辜的啊 哎 这个男人太恶心了 公务员怎么样了 公务员就可以不负者 ?既然有本事让孩子来这世界上 就要对他负责 拿了抚养费 和他划清界限吧 这种人太可怕了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:01
我觉得你还是有点放不下这段可恨的感情吧!还有就是你会觉得生完孩子会被别人说出什么来!其实可以理解的!但是现在单亲妈妈多了!你就是在在乎这段感情和给孩子一个完整的家庭,可是你要考虑,他不爱你啊!也不会爱这个孩子的!即便以后真的结婚了,是有个完整的家了!但是不幸福要他何用呢!你就是要狠狠的告诉他们!要是不答应你的条件,你可以去告他,也可以去单位闹!但是凡事有个度!不要把人逼的太急了!不然会死磕到底对谁都不好!你静下来想想和家里也说说!你可以不出面的,让你的家里人出面。只要站在他们的单位门口估计他就吓半死了!你直接饿面对这一切对孩子不好,你也会因为激动动胎气啊!还是躲在幕后的好!em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:07
谁年轻的时候没爱过几个人渣!LZ你运气差没逃过这一劫,碰上这种极品人渣,还有一极品“婆婆。没错,谁都盼有个完整的家,但如果这男的是这样式的,即便结了婚,后头还会有更苦的日子等着你。要是我,我会选择让他有多远滚多远,每个月乖乖出孩子抚养费就成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:11 | 来自WAP
对,抚养费必须要。至于其它的事情,该怎么办就怎么办。闹得他被开除最好,公务员算个屁。大家支持你
点击查看全文