要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕24周,漏奶了

楼主: 童童乖乖
1538641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜觉得RT湿湿滑滑的,以为自己睡懵了,没在意。今天早上起床发觉左胸的秋衣上有一小块湿过的印迹,已经干了还硬硬的,原来昨晚真的漏奶了em49姐妹们有这种情况么?这样下去不把珍贵的初乳给流光了么,怎么才能不让奶继续流呢?

点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:29
 雪宝宝。 发表于 2012-11-19 17:07
<br/>会不会是你老公亲亲的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我就是挤过em40现在后悔了
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:31
ch111v 发表于 2012-11-19 17:51
<br/>这么早就有奶,好羡慕啊,说明生宝宝以后奶又多又好,这在古代是做奶妈的材料啊! ...
<br/><br/>生了后估计会有奶,不过珍贵的初乳就给流走了,不甘心啊
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:33
godpls 发表于 2012-11-18 07:55
<br/>木有还,是不是不合格的奶牛啊
<br/><br/>我妈怀我时四个多月就有奶了,估计我这个也是遗传吧em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:45 | 来自WAP
我是早起漏的,本人有裸睡习惯-_-#老公碰到我的rt说你出奶了吧,我说不可能,他说那怎么湿了,我还坚定的说他睡觉流口水了,后来我闻了闻是有股奶味,边上有点白,干点之后就硬硬的了,后来问了妈妈才知道,孩子没出生也有可能有奶-_-#
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:55
em46这么早就有奶啦~~~哈哈,我就是RT上有些许分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:47
我快24周了,一直没有,是不是也需要挤挤啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:17
河北敏敏 发表于 2012-11-21 13:47
<br/>我快24周了,一直没有,是不是也需要挤挤啊?
<br/><br/>不要挤,该来的时候自然就来了,还早呢,不要着急。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:17
河北敏敏 发表于 2012-11-21 13:47
<br/>我快24周了,一直没有,是不是也需要挤挤啊?
<br/><br/>不要挤,该来的时候自然就来了,还早呢,不要着急。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:45
不会吧,这么早就有奶了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:04
乳房一直就没有任何变化的飘过em26
点击查看全文